Бывший муж не поздравил с днём Рождения
Бывший муж не поздравил с днём Рождения. Обидно. Это вообще нормально?
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. На то он и бывший.
Ты для него бывшая,а бывшие-это прошлое,так что нормально не поздравлять!
Гость
Новый год, день рождения, 8 марта и прочие праздники- не повод поздравлять бывшую жену. Даже больше скажу: если вы серьёзно заболеете или умрете - это уже не его проблемы. У вас есть новый муж, или кто там. Это уже его заботы. Ну а если и такого нет, то и не забивайте голову этим вопросом
Гость
И зачем вам такой бывший? Бросайте его, он вас не достоин.
Оксида
Ага, если мой будет поздравлять свою бывшую жену с чем либо... То мы разведемся... Знать её не знаю, а всё равно бесит...
Гость
Мой всегда поздравляет своих членомоек. Года три, потом они стираются, если не повторяют минуэт ему. Он просто так им вайберить не будет.
Гость
Новый год, день рождения, 8 марта и прочие праздники- не повод поздравлять бывшую жену. Даже больше скажу: если вы серьёзно заболеете или умрете - это уже не его проблемы. У вас есть новый муж, или кто там. Это уже его заботы. Ну а если и такого нет, то и не забивайте голову этим вопросом
Не знаю не знаю. Если бы бывший муж серьезно заболел, я бы поучаствовала в его судьбе. Да и похороны бы для меня были бы не рядовым событием.
Гость
Поздравит , как только слезет с бабы
Гость
Только когда мужики болеют, тут же вспоминают бывших жён и жалейте их... Дело даже не в том, что не поздравил, просто мужчины чаще чудят, женщина перестает терпеть, а он ещё и сделает вид, что он был идеален, а жена последняя сволочь и обиды. Когда мужчина воспитан, он не позволит себе выглядеть обиженной бабой.
ты дура или как ???--никак не отлипнешь ???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если вы развелись , значит друг другу обрыдли до смерти . Развелись ,чтобы не видеть друг друга , зачем напоминать друг другу о себе. Вы хуже чужих , чужого человека не ненавидят ,а у вас для ненависти есть причина .
я развелся и уехал за 60 км от бывшей --- достала и мотала нервы год ! таскала по судам ! ничего не вышло ! уехал на Урал потом на Русский север--- теперь через 20 лет вылезла в ВК -- просится в друзья--- вот же бл...дь !!!
Гость
Если вы развелись , значит друг другу обрыдли до смерти . Развелись ,чтобы не видеть друг друга , зачем напоминать друг другу о себе. Вы хуже чужих , чужого человека не ненавидят ,а у вас для ненависти есть причина .
Одна из вас врёт. Я в квартиру не мог зайти , меня оттуда три раза *** послали. Я зная её слабость, в почтовый ящик две Пандоры опустил. А она сука моё барахло продала и пехарям раздарила вот так.
Гость
Вы уже в прошлом. Вдруг у него новые отношения или у вас кто то есть, а тут пишут бывшие. Это ненормально. Любой женщине или мужчине неприятно, если его половинке общаются бывшие. Если у бывших норм общение, то могут поздравить общих детей. А обижаться, что не поздравил вас не надо. Ну если любите друг друга и нет у вас новых пар, то напишите ему. Спросите, какие он имеет к вам чувства.А мы люди чужие, нам до вас пофиг😂
Нормально. Он же не ваш муж уже.
А сами-то его поздравляли?
А сами-то его поздравляли?
Гость
Вот из- за таких БЫВШИХ жён как вы у мужика потом в его семье проблемы. С какого хрена он вас должен поздравлять ? Если ты бывшая . И вы жены никак не отстанете. Лезут и лезут во все щели. Уже расстались, развелись, но все равно лезут и найдут повод написать и позвонить. Унижаетесь перед бывшем мужем. У него уже своя семья ,другая женщина. Каким боком ты здесь вообще! Ещё в гости придите к нему с претензией!
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов