Гость
Статьи
Бывший муж не …

Бывший муж не поздравил с днём Рождения

Бывший муж не поздравил с днём Рождения. Обидно. Это вообще нормально?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нормально. На то он и бывший.
Ты для него бывшая,а бывшие-это прошлое,так что нормально не поздравлять!
Гость
Гость
Нормально. На то он и бывший.
Не знаю. 10 лет прожить под одной крышей, а потом забыть про др. Я в шоке
Гость
Гость
Так не разводились бы. До сих пор бы и поздравлял.
Гость
Гость
Смешно. Я оценила)
Гость
Гость
Не знаю. Чужими мы уже не будем.
.ЯСама
Гость
Если вы развелись , значит друг другу обрыдли до смерти . Развелись ,чтобы не видеть друг друга , зачем напоминать друг другу о себе. Вы хуже чужих , чужого человека не ненавидят ,а у вас для ненависти есть причина .
Гость
Гость
про меня бы бм забыл, я бы так обрадовалась. а то все время пишет то угрожает то пытается уговорить вернуться.
Гость
Новый год, день рождения, 8 марта и прочие праздники- не повод поздравлять бывшую жену. Даже больше скажу: если вы серьёзно заболеете или умрете - это уже не его проблемы. У вас есть новый муж, или кто там. Это уже его заботы. Ну а если и такого нет, то и не забивайте голову этим вопросом
Гость
Гость
про меня бы бм забыл, я бы так обрадовалась. а то все время пишет то угрожает то пытается уговорить вернуться.
Верим.
Гость
И зачем вам такой бывший? Бросайте его, он вас не достоин.
Оксида
Ага, если мой будет поздравлять свою бывшую жену с чем либо... То мы разведемся... Знать её не знаю, а всё равно бесит...
Гость
Мой всегда поздравляет своих членомоек. Года три, потом они стираются, если не повторяют минуэт ему. Он просто так им вайберить не будет.
Гость
Оксида
Ага, если мой будет поздравлять свою бывшую жену с чем либо... То мы разведемся... Знать её не знаю, а всё равно бесит...
Почему разведетесь? Что такого. Бывшие это же почти родственники!
Гость
Гость
Новый год, день рождения, 8 марта и прочие праздники- не повод поздравлять бывшую жену. Даже больше скажу: если вы серьёзно заболеете или умрете - это уже не его проблемы. У вас есть новый муж, или кто там. Это уже его заботы. Ну а если и такого нет, то и не забивайте голову этим вопросом
Не знаю не знаю. Если бы бывший муж серьезно заболел, я бы поучаствовала в его судьбе. Да и похороны бы для меня были бы не рядовым событием.
Гость
Поздравит , как только слезет с бабы
Гость
Гость
Не знаю не знаю. Если бы бывший муж серьезно заболел, я бы поучаствовала в его судьбе. Да и похороны бы для меня были бы не рядовым событием.
Значит к нему всё таки у вас что-то осталось
Оксида
Гость
Я своего бывшего не поздравляю, 10 лет жизни потрачено впустую
Гость
Гость
Только когда мужики болеют, тут же вспоминают бывших жён и жалейте их... Дело даже не в том, что не поздравил, просто мужчины чаще чудят, женщина перестает терпеть, а он ещё и сделает вид, что он был идеален, а жена последняя сволочь и обиды. Когда мужчина воспитан, он не позволит себе выглядеть обиженной бабой.
Гость
Гость
Просто разные бывают бывшие... Всё дело в сроках и детях. Если мужик не благодарен женщине за детей, то пусть поздравляет маму и благодарит за воспитание.
ты дура или как ???--никак не отлипнешь ???
СОЛИСТ
Ты для него бывшая,а бывшие-это прошлое,так что нормально не поздравлять!
дамочка видно доит потихоньку и бывшего-- ибо так обижается что не поздравил !-- бывшему надо послать эту тетю на три буквы и забыть !!
Гость
спесивые тетечки--- бесятся с жиру !!
.ЯСама
Если вы развелись , значит друг другу обрыдли до смерти . Развелись ,чтобы не видеть друг друга , зачем напоминать друг другу о себе. Вы хуже чужих , чужого человека не ненавидят ,а у вас для ненависти есть причина .
я развелся и уехал за 60 км от бывшей --- достала и мотала нервы год ! таскала по судам ! ничего не вышло ! уехал на Урал потом на Русский север--- теперь через 20 лет вылезла в ВК -- просится в друзья--- вот же бл...дь !!!
Гость
.ЯСама
Одна из вас врёт. Я в квартиру не мог зайти , меня оттуда три раза *** послали. Я зная её слабость, в почтовый ящик две Пандоры опустил. А она сука моё барахло продала и пехарям раздарила вот так.
Гость
Гость
Согласна...дикость..чисто символически поздравить по смс - это показатель прежде всего уважения себя. Я думаю смс вполне хватает. Если детей нет при встрече сделайте вид что не знаете его.
Гость
Гость
😂😂😂 так она уже его бросила. Поэтому и не поздравляет. Или ещё есть куда бросать?
Гость
Вы уже в прошлом. Вдруг у него новые отношения или у вас кто то есть, а тут пишут бывшие. Это ненормально. Любой женщине или мужчине неприятно, если его половинке общаются бывшие. Если у бывших норм общение, то могут поздравить общих детей. А обижаться, что не поздравил вас не надо. Ну если любите друг друга и нет у вас новых пар, то напишите ему. Спросите, какие он имеет к вам чувства.А мы люди чужие, нам до вас пофиг😂
Нормально. Он же не ваш муж уже.
А сами-то его поздравляли?
Гость
Так и родными не будете.
Гость
Хах, посмешили. Можно и по 5 раз на день бросать, ему уже по фигу.
Гость
Ну вы же не заболели (тьфу-тьфу!) и не померли еще.
Гость
Просто разные бывают бывшие... Всё дело в сроках и детях. Если мужик не благодарен женщине за детей, то пусть поздравляет маму и благодарит за воспитание.
А женщина за детей мужу благодарна? Или это не считается?
Гость
Гость
Будете
Гость
Гость
Мой всегда поздравляет своих членомоек. Года три, потом они стираются, если не повторяют минуэт ему. Он просто так им вайберить не будет.
Красавчик!
Гость
Вот из- за таких БЫВШИХ жён как вы у мужика потом в его семье проблемы. С какого хрена он вас должен поздравлять ? Если ты бывшая . И вы жены никак не отстанете. Лезут и лезут во все щели. Уже расстались, развелись, но все равно лезут и найдут повод написать и позвонить. Унижаетесь перед бывшем мужем. У него уже своя семья ,другая женщина. Каким боком ты здесь вообще! Ещё в гости придите к нему с претензией!
Форум: Семья
Всего: 93 692 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Следующая тема