К чему она это пишет ?
Nila
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Накрутила
Гостья 1
Вы ищете смысл там где его нет
Дина
Следопыт ваше призвание. А ваще хyйHи какой-то понаписали. Может с тайным смыслом, вам не все ли равно?
Гость
Бросайте подругу и не читайте ее посты. Надо заводить друзей, с которыми все ясно и понятно, без заморочек.
Гость
Нормальным людям нет дела до такой куйни, как чьи-то ттупые статусы в соц. сетях. Вам по 15 лет, что ли?
Катя
Бесят такие люди. Этими фразочками и предложениями из интернета понтуются. Типа самые умные, самые крутые, хотя в реале из себя ничего толком не представляют.
У меня раньше знакомая была. Тоже все так писала с намеками какими-то, а сама на карте мира Россию найти бы не смогла. Хорошо что я с ней уже не общаюсь.
У меня раньше знакомая была. Тоже все так писала с намеками какими-то, а сама на карте мира Россию найти бы не смогла. Хорошо что я с ней уже не общаюсь.
так же
я свою удалила из друзей, так она повадилась на моей страничке пастись, каждый день зайдет, надоела
:'гостья
была одна чудо у меня в друзьях,она после своего др если кто забыл поздравить писала чтото в духе :всем кто поздравил спасибо,а кто нет ...и тут бла бла бла какие они плохие и тд))))короче удалила я эту неадекватку
Форум: Дружба
Всего: 484 176 тем
Новые темы за 3 дня: 272 темы
- Дружба. ОбидаНет ответов
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете183 ответа
- Секс у подруг68 ответов
- Куда девается этот социальный навык?3 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 174 темы
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете183 ответа
- Секс у подруг68 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует16 ответов
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Общение с людьми12 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Куда девается этот социальный навык?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне иногда кажется ,с каким-то намеком она это пишет ,пытается меня что -ли так описать ,в скрытом контексте ,хотя может я и накрутила .
А Вы что думаете ?