почему бы и не поддержать, словесно - если не знаю другую сторону, пусть ей приятно будет,а с меня не убудет а уж если конфликт знаю и знаю что она права - кнечно поддержу но - если знаю твёрдо что не права, так и скажу
Гость
[3825671188]
конечно, да и в деканат ходила разруливала и парням-уродам высказывала но, конечно, проясняю все максимально всегда стараюсь приободрить, поддержать во всем, помочь выявить плюсы и минусы, человек в стрессовой ситуации просто теряется но я не агрессивная и не танк, xабалить и угрожать не умею. и самой мне тоже хочется поддержки, а не волшебных пенделей а кстати, не делай добра-не получишь зла, тоже никто не отменял ;)
Гость
[656346547]
О каких конфликтах и о какой поддержке идет речь? Если подруга жалуется на третье лицо и я вроде как обе стороны могу понять, поддерживаю эмоционально подругу. Если подруга начинает спорить с третьим лицом на улице, то я в спор не лезу, мы не на базаре. Я ее могу поддерживать, но я так себя не веду даже при своих проблемах, почему я должна превращаться в базарную бабу ради подруги?
Лилия
[2327436242]
разные ситуации бывают. напишите точнее что вы имеете ввиду
anonymous
[3142154294]
Был конфликт с одной преподавательницей, все дошло до деканата, (преподавательница 100% была не права) , декан обещал прийти на одну из пар и разобраться (поспрашивать у остальных одногруппников в чем дело), однако "подруга" заявила что она ни на чьей стороне, из чего следовало что она ничего рассказывать не собирается. Конфликт разрешили и без нее, в мою пользу, но осадок остался. Я ее всегда и во всем поддерживала, а она даже элементарно добрым словом не смогла поддержать. Даже если перед деканом не хотела говорить, могла бы просто приободрить...