Ходили с подругой в кино, в тц. После сеанса я решила зайти в бутик с одеждой и купить себе новые джинсы. У подруги денег не было и она пошла со мной просто посмотреть и померить вещи. Пока я выбирала джинсы, она присмотрела себе спортивный костюм и попросила занять у меня на него денег до зарплаты. Когда подошли к кассе и я расплачивалась, подруга попросила оформить скидочную карту, (на которую идёт кэшбек и ещё какие то ништяки на день рождения). Кассирша протянула бланк и ручку, чтоб вписать фамилию и расписаться, я без задней мысли взяла ручку, а подруга выхватила и оформила всё на себя. При том, что она одевается на рынке, а не в бутиках и карта эта ей не особо то и нужна) На мой удивлённый взгляд, сказала, что раз она попросила, то карточка её, а я себе оформлю в другой раз. Ещё по дороге домой она язвительно несколько раз напомнила мне об этом, что как классно, что карта досталась ей, а не мне) Я не мелочная и дело тут не в карточке, а мне просто интересно мнение со стороны, как считаете справедливо что подруга забрала её себе? или это немного не воспитанно, попросив в долг, ещё и карту буквально выхватить и забрать?)
надо было не отдавать ей ее шмотки, а потом вернуть. и денег больше не давать
Гость
[1839938093]
Завистливая у вас подруга. Правильно что отдали. Поступили правильно и не как мелочная. А выводы про неё сделайте
Бусы
[1727709711]
Ну овца она конечно наглая. Но, когда вот деньги вернет, считай ничего страшного. А не вернет, тогда слать ее на *****. А вообще...твоя инициатива быда зайти в бутик. И это ***** умудрилась приобрести себе костюм, заняв на это денег, получить карту. Это такой тип людей. Надо отвадить.
Гость
[1073282732]
Найдите во всем виноватого мужичка)
Гость
[2616494566]
Деревенщина какая то ваша подруга..шлите её подальше
Елена
[1351091473]
подруга наглая
Гость
[3123861598]
Ну с другой стороны, подруга ведь сделала покупку. Пусть даже и долг
Гость
[20935132]
Если вы знали что у нее нет денег, то щачем было идти джинсы выбирать? Вы хотели чтобы она посмотрела как вы покупаете джинсы? Серьезно? Вы тоже не правильно поступили, вызвали у нее зависть. Честно я вообще не понимаю когда подруги вместе по магазинам ходят. Особенно если одна в шоколаде по бутикам ходит, а вторая на мели. Обе хороши. Обе не тактичные. Дружите и дальше, вы идеальная пара!
Гость
[1027744657]
Вам виднее, это же ваша подруга)) Вы уже должны привыкнуть к ее наглому поведению, а не возмущаться))
Гость
[2540737167]
Мы вообще с подругой одну на двоих держим. Бонусов больше получается
Я бы и в долг не дала (обжигалась уже). Поэтому лучше и не дружить с теми, у кого доходы отличаются. Подруга повела себя бескультурно и как-то ... ну да "как деревенщина".
Елена
[492685036]
Автор
Сообщение было удалено
Надо было покупать на два чека и оформить две карты.А ещё я полностью согласна с постом #9 - либо дружите с ровней и вместе по бутикам либо не выеживайтесь перед нищими.... Ну либо дарите им кофточки и карточки за то ,что сопровождают вас в бутик
Гость
[3038309748]
А вы что ж карту не попросили? Правильно все - она попросила, она и оформляет. Вы могли отдельно заплатить за свои джинсы и попросить тоже карту, если она вам сразу так нужна стала, какие проблемы-то?
Гость
[766783215]
А этой картой вдвоём пользоваться нельзя? Мы с сестрой всегда карточками обмениваемся. А подруга у вас дура.
Гость
[2497943830]
Елена
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли,что подруга нищая? Она просто денег не взяла с собой , она же в кино шла
Автор
[2426716718]
Я не провоцирую зависть, обычно она сама напрашивается со мной, с ней мы тоже ей ходим выбирать. Ведь хорошо, когда мнение со стороны есть, и помощь. Про карту я даже не подумала, когда у кассирши спросила можно ли нам вторую? она сказала, что уже пробила чек, и нельзя. Подруга так довольно усмехнулась при этом, как будто это какое то её достижение) Проблему из этого не делала, просто стало интересно у одной меня впечатление сложилось, что это некрасиво) оказалось что нет)
Гость
[3414219266]
Главное, чтоб деньги вернула. Вот если не вернет тогда точно в пень ее. Может просто молодая и глупая она еще.
Елена
[492685036]
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала, что цитрую! :"Подруга одевается на рынке,а не в бутиках" ( да и понятно,что там за "бутики" в обычном ТК...)) Так кто она? Состоятельная дама? В общем, повторюсь, в посте #9 все правильно написано. Обе хороши