Кто прав я или подруга?
Ходили с подругой в кино, в тц. После сеанса я решила зайти в бутик с одеждой и купить себе новые джинсы. У подруги денег не было и она пошла со мной просто посмотреть и померить вещи. Пока я выбирала джинсы, она присмотрела себе спортивный костюм и попросила занять у меня на него денег до зарплаты. Когда подошли к кассе и я расплачивалась, подруга попросила оформить скидочную карту, (на которую идёт кэшбек и ещё какие то ништяки на день рождения). Кассирша протянула бланк и ручку, чтоб вписать фамилию и расписаться, я без задней мысли взяла ручку, а подруга выхватила и оформила всё на себя. При том, что она одевается на рынке, а не в бутиках и карта эта ей не особо то и нужна) На мой удивлённый взгляд, сказала, что раз она попросила, то карточка её, а я себе оформлю в другой раз. Ещё по дороге домой она язвительно несколько раз напомнила мне об этом, что как классно, что карта досталась ей, а не мне) Я не мелочная и дело тут не в карточке, а мне просто интересно мнение со стороны, как считаете справедливо что подруга забрала её себе? или это немного не воспитанно, попросив в долг, ещё и карту буквально выхватить и забрать?)
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо было не отдавать ей ее шмотки, а потом вернуть. и денег больше не давать
Гость
Завистливая у вас подруга. Правильно что отдали. Поступили правильно и не как мелочная. А выводы про неё сделайте
Бусы
Ну овца она конечно наглая. Но, когда вот деньги вернет, считай ничего страшного. А не вернет, тогда слать ее на *****. А вообще...твоя инициатива быда зайти в бутик. И это ***** умудрилась приобрести себе костюм, заняв на это денег, получить карту. Это такой тип людей. Надо отвадить.
Гость
Найдите во всем виноватого мужичка)
Гость
Деревенщина какая то ваша подруга..шлите её подальше
Елена
подруга наглая
Гость
Ну с другой стороны, подруга ведь сделала покупку. Пусть даже и долг
Гость
Если вы знали что у нее нет денег, то щачем было идти джинсы выбирать? Вы хотели чтобы она посмотрела как вы покупаете джинсы? Серьезно? Вы тоже не правильно поступили, вызвали у нее зависть. Честно я вообще не понимаю когда подруги вместе по магазинам ходят. Особенно если одна в шоколаде по бутикам ходит, а вторая на мели. Обе хороши. Обе не тактичные. Дружите и дальше, вы идеальная пара!
Гость
Вам виднее, это же ваша подруга)) Вы уже должны привыкнуть к ее наглому поведению, а не возмущаться))
Гость
Мы вообще с подругой одну на двоих держим. Бонусов больше получается
Jiju
Поэтому я послала всех подруг еще в инсте)))
Кококоролева
А что, теперь в бутиках спортивные костюмы продают?
Я бы и в долг не дала (обжигалась уже).
Поэтому лучше и не дружить с теми, у кого доходы отличаются. Подруга повела себя бескультурно и как-то ... ну да "как деревенщина".
Поэтому лучше и не дружить с теми, у кого доходы отличаются. Подруга повела себя бескультурно и как-то ... ну да "как деревенщина".
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Надо было покупать на два чека и оформить две карты.А ещё я полностью согласна с постом #9 - либо дружите с ровней и вместе по бутикам либо не выеживайтесь перед нищими.... Ну либо дарите им кофточки и карточки за то ,что сопровождают вас в бутик
Гость
А вы что ж карту не попросили? Правильно все - она попросила, она и оформляет. Вы могли отдельно заплатить за свои джинсы и попросить тоже карту, если она вам сразу так нужна стала, какие проблемы-то?
Гость
А этой картой вдвоём пользоваться нельзя? Мы с сестрой всегда карточками обмениваемся. А подруга у вас дура.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли,что подруга нищая? Она просто денег не взяла с собой , она же в кино шла
Автор
Я не провоцирую зависть, обычно она сама напрашивается со мной, с ней мы тоже ей ходим выбирать. Ведь хорошо, когда мнение со стороны есть, и помощь. Про карту я даже не подумала, когда у кассирши спросила можно ли нам вторую? она сказала, что уже пробила чек, и нельзя. Подруга так довольно усмехнулась при этом, как будто это какое то её достижение) Проблему из этого не делала, просто стало интересно у одной меня впечатление сложилось, что это некрасиво) оказалось что нет)
Гость
Главное, чтоб деньги вернула. Вот если не вернет тогда точно в пень ее. Может просто молодая и глупая она еще.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала, что цитрую! :"Подруга одевается на рынке,а не в бутиках" ( да и понятно,что там за "бутики" в обычном ТК...)) Так кто она? Состоятельная дама?
В общем, повторюсь, в посте #9 все правильно написано. Обе хороши
В общем, повторюсь, в посте #9 все правильно написано. Обе хороши
Форум: Психология
Всего: 211 339 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости8 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Клевета11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости8 ответов
Следующая тема