Гость
Статьи
Не общаемся с сестрой …

Не общаемся с сестрой уже около семи лет

Не общаемся с сестрой с 2010 года, поругались из за глупости, и вот щас у неё есть ребёнок и я все вообще думаю о них, возможно обида уже прошла, в последнее время она мне часто снится не знаю почему, и вот я думаю может все таки написать ей, попробовать помириться, хотя не знаю надо ли это спустя уже столько лет, даже и не знаю что делать, а вдруг она отвергнет меня
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
я со своими сестрами 15 лет не общалась, потом отношения наладились и вроде стали общаться. Не общалась по причине что в детстве они меня подставляли, вечно палки в колеса ставили, во всем виновата была я , даже когда их замуж не брали. Потом я уехала в другую страну, через много лет они стали мне названивать и искать со мной отношений. Я остыла, помирилась с ними и даже перевезла их к себе в страну, помогла с работой с гражданством. А когда они обе поднялись - в очередной раз опустили меня в деьрмо. И поделом мне!!! Не общалась с ними 15 лет и не надо было, нет!..........захотелось семью соединить, соединила!!! Теперь они в шоколаде тут а я как всегда в говне! Мораль!!!
Не делай добра. Не получишь зла
Гость
Гость
Автор, она спокойно живет БЕЗ Вас 7 лет. Не навязывайтесь. То, что вы хотите найти, Вы там уже НЕ НАЙДЕТЕ. Вы будете разочарованы. Прежде, чем зайти в реку во второй раз, вспомните, почему вы из неё вышли.
Правильно
Гость
Гость
13. вот и у меня также! разница в возрасте небольшая (2 года), но сестра рано повзрослела, стала жить с мужчиной, родила детей. и ей было "некогда" перезванивать мне, а я так ждала. дурочка, потом поняла, что я ей не была нужна. у нее уже сложилась своя жизнь. ну раз-два в год мы виделись. и то в последние разы она мне то звонила, то приезжала с любовником, типа чтобы я ее прикрыла перед мужем. мне больше всего обидно за ее сплетни обо мне с нашей же мамой. меня очерняла, накосячила и извернула все в свою сторону.
Можно сказать глупость получилось, наверное можно было объясниться и сохранить отношения, но она решила, что так мне и надо. вопрос: за что? почему ко мне такое отношение? я не понимаю. со своей стороны никаких действий не буду делать для "дружбы".
Автор, возможно, у Вас совсем другая ситуация.
Просто потомучто она не считает вас семьей,семья для нее мужчина и ее ребенок
Гость
Помирились с сестрой?
Гость
Yulikoff
наверное стоит попробовать, чтобы перестать себя мучить, но сразу возникает вопрос, а для чего оно надо ? она и Вы живете много лет друг без друга, уже свои какие-то связи, интересы, Вы по факту будете знакомиться по новой.
А если она начнет разговаривать из одолжения, то нафига вообще такое общение и такая сестра.
Гость
Гость
Моя младшая сестра вся на зависть изошла, поэтому не общается , как близкие люди, всю жизнь ей помогают, она бедная, а я одна воспитала двух детей, помощи не было.
Я с двоюродной не общаюсь. Я никогда ей плохого не делала. А она с детства завидует и не любит. Раньше созванивались по праздникам,живем в разных городах. Потом она прекратила общение вообще. Заходит,моё сообщение игнорит. Я перестала. Нет и нет. Причём с моей мамой созванивается,сплетни узнаёт...а меня терпеть не может. Чисто женская зависть.
Гость
Аноним
Младшая сестра от меня отказалась,просто вычеркнула меня из своей жизни необьяснив ничего типа я ей не нужна стала резко.Вот так!Больно понимать,что ты не нужен человек в жизни даже родной сестре и вообще никому не нужен.
Точно такая же ситуация! Один в один. Младшая сестра отказалась общаться со мной без объяснения причин. Моя близкая подруга общается с ней очень хорошо. Мне сказала,что меня в её жизни нет от слова совсем,ни в словах,ни в мыслях,нигде. Это её выбор,прими его. И всё! Я делала попытки общения,приходила иногда,звонила,но в ответ тишина. Это боль со мной уже 4 года. По началу каждый день со слёзами начинала. Муж меня поддерживает,он видел нашу с ней дружбу,и тоже ничего не понимает.
Я не навязываюсь,больше не звоню,не пишу не ищу встреч. Это её выбор и я его приняла,по крайней мере хочу в это верить. Вчера подруга выставила фото,где они гуляют вместе. И вновь вся моя уверенность разлетелась в пух и прах!

Чужие нас не предают,
Какое дело им до нас?!
А близкие, бывает – бьют...
И бьют, не в бровь, увы, а в глаз!
Чужих нам не за что винить,
Чужой, он – камень за бортом.
А близкий – это жизни нить,
Твоя семья, твой мир, твой дом...
Что нам чужие, с их мечём?!
Коль мир в семье, и брат за брата...
Нам их уколы нипочём,
Их потерять – то не утрата!
Но близких распри и козни,
Куда больней, куда морозней...
Ты безоружен против них,
А тут тебе – под дых!
И ты, принявший эту боль...
Идёшь, боишься оглянуться,
Скребёшь с кровавой раны соль...
Стараясь все же улыбнуться.
Вы! Те, кто ранит, жалит, колет,
Тиранит, мучает, неволит...
Коль не способны вы помочь -
Не прикасайтесь! Руки прочь!
Лариса Галдеева
Гость
Гость
Помирились с сестрой?
Я не автор. Но я не помирилась😥
Гость
У меня такая же ситуация. Старшая сестра сделала мне много *** за всю жизнь, и я вычеркнула ее навсегда из своей жизни!!!! Такие люди как она НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
Простить невозможно! Только вычеркнуть!
Гость
Гость
У меня такая же ситуация. Старшая сестра сделала мне много *** за всю жизнь, и я вычеркнула ее навсегда из своей жизни!!!! Такие люди как она НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
Простить невозможно! Только вычеркнуть!
Да что вас так бомбит. Не общается кто-то с вами,вы не понимаете что по ту сторону человек тоже не дурак,и все чувствует и понимает,как вы по настоящему относитесь. Не хочет общаться значит интуиция хорошая у вашей сестры,чует что такую злобную,завистливую сучку ,у которой нет мужа,лучшее держать подальше от своей семьи. Вы же наверняка так и думаете, вот сестра живёт хорошо муж, обеспечивает,свой дом. Не надо думать что люди дураки и не чувствуют ничего. Сестра правильно делает что держит вас на дистанции, живите своей жизнью и не суйте нос в чужую👍😄
Гость
Гость
Да что вас так бомбит. Не общается кто-то с вами,вы не понимаете что по ту сторону человек тоже не дурак,и все чувствует и понимает,как вы по настоящему относитесь. Не хочет общаться значит интуиция хорошая у вашей сестры,чует что такую злобную,завистливую сучку ,у которой нет мужа,лучшее держать подальше от своей семьи. Вы же наверняка так и думаете, вот сестра живёт хорошо муж, обеспечивает,свой дом. Не надо думать что люди дураки и не чувствуют ничего. Сестра правильно делает что держит вас на дистанции, живите своей жизнью и не суйте нос в чужую👍😄
Я согласна с комментарием. Сфокусируйтесь на своей жизни и не надо лезть в чужую. Вам ясно, но деликатно дают понять,что не желают посвящать в свою жизнь и выкладывать вам на блюдце все подробности своей жизни, да представляете люди разные,и кто-то хочет жить тихо, не афишируя ничего и не мусолить сплетни. Человек сфокусирован на своей семье,она у него в приоритете,а не вы,смиритесь. Вам наверное скучно или у вас нет ни парня ни мужа раз так распирает от любопытства. Был бы муж вам точно не было бы дела до чужой жизни.
Гость
Гость
Я согласна с комментарием. Сфокусируйтесь на своей жизни и не надо лезть в чужую. Вам ясно, но деликатно дают понять,что не желают посвящать в свою жизнь и выкладывать вам на блюдце все подробности своей жизни, да представляете люди разные,и кто-то хочет жить тихо, не афишируя ничего и не мусолить сплетни. Человек сфокусирован на своей семье,она у него в приоритете,а не вы,смиритесь. Вам наверное скучно или у вас нет ни парня ни мужа раз так распирает от любопытства. Был бы муж вам точно не было бы дела до чужой жизни.
Есть такие люди,не любят они посвящать других в свою жизнь и вы можете бесконечно злиться га них,вычеркнуть этих людей из жизни, это их право. я даже мать родную в планы не посвящу пока не сбудется. Правильно говорят жить надо молча. Не выносить сор из избы. Если вы этого не понимаете то вам с вашей сестрой не по пути. Если она захочет она расскажет, если нет значит нет. У вас видимо дофига свободного времени раз лезете везде с распросами. Найдите подружку что будет вам докладывать о себе все в красках и подробностях каждый вечер,учерена вам самой это надоест. А вобще в этом и есть изюминка отношений с сёстрами/ братьями,чем дольше не общаетесь,соскучились, увиделись и разъехались дальше по своим норам
а конкретно из-за чего поругались ? скорее всего не из-за глупости
наверное поэтому и не общаетесь, что для вас это глупость, а для неё нет ( но не обязательно она в этом права, имеет место быть нарциссическое расстройство личности у неё, у вас, или у обеих )
Эта жизнь.
Хорошо понимаю автора.Сестра старшая очень сложный человек: нарцисс, гордая, завистливая.Как я появилась на свет, сразу у нее вселенское горе.До прошлого года я балансировала, многое ей спускала.Обязательно надо унизить, зло подколоть.Любая встреча, разговор заканчивается выливанием помоев. А когда у меня случилась беда, она меня не поддержала.Если она в шоколаде я радуюсь, а если я на коне у нее горе.В прошлом году дала ей отпор, в результате она закрылась ото всех да и я перестала общаться.Самое печальное она даже не поняла почему от неё люди стали закрываться.Второй год пошёл, а желание общаться не появилось.
Форум: Психология
Всего: 90 933 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем