Да очень просто! Насильно мил не будешь,у меня с сестрой 9 лет разница,с детства отношения не складывались,никогда мы близки не были,у меня свои детские интересы,а она замуж вышла и дочь родилась,мне 10 лет,ей 19-интересы полярные,я в куклы играю,а она с дочерью возится,и так во всем! Жизни идут параллельно и пересекаются когда я звоню,она позвонить может раз в год,дольше одной минуты не разговаривает,встречаемся только на похоронах,последний раз 7 лет назад,умер мой муж,я поздравляла раньше с праздниками,с ДР,а теперь мне надоело,вечно я в роли просящей,обрати на меня внимание,я же твоя младшая сестра,мне 66,ей 75 лет,если я не позвоню,то она не звонить не станет,и племянница такая же,то,что у неё уже внуки,я узнала,когда сестра сказала,что Сашка в школу пошёл,я поинтересовалась,а кто это Сашка?Оказалось правнук сестры,шесть лет я не знала,что у сестры правнук есть! Ну о чем тут говорить?!Я приняла это к сведению и больше ей не надоедаю своими звонками,вычеркнула её из своей жизни,мне стало легче,я о ней не думаю,не беспокоюсь,может уже в живых нет,но полгода назад я не выдержала и поздравила её с 75,мне сказали "спасибо" и тут же пошли гудки....