У меня в гостях на днях были две подруги с мужьями. Я сделала манты и закуску "свиные шкурки по-корейски". Честно, делала я ее впервые. У меня осталась свиная шкура после майских праздников. Выкинуть было жалко, а в интернете нашла рецепты. Сделала и муж сказал, что даже пробовать не будет. Я попробовола и нормально. Подала гостям и они съели ее со скоростью света (я сказала, что это от свинины осталось, но слово "шкуры" я не озвучила). Я мелко нарезала и непонятно было. Я не стала его есть (если не считать пробы). Вечером у меня чуть болел живот. А птом позвонила подруга и сказала, что они с мужем из туалета не вылезают. У второй тоже живот болел, что там с мужем не знаю. Я сказала, что не знаю чем они отравились((( Но муж болтал в сети с мужем подруги и написал "это , наверно, от салата со шкурами" !! Подставил так подставил. В итоге мне подруга сказала, чтобы в следующий раз я не готовила из (!) отходов и еще много чего. Вторая промолчала. Но они съели его быстро и еще рецепт спрашивали! Короче я очень злая и обиженная. Кто же знал, что так будет?
Это у мусульман свинья священное животное .... Попутали Вы
Гость
[475668641]
Ну если честно, автор, то блюдо, которое Вы описали, скажем так на любителя, очень сильно на любителя. Я тоже, например, не люблю сало и его составляющие, шкурки в том числе. Далеко не всем понравится. Лучше бы что-то мясное приготовили, мясо любит большинство, если не вегетарианцы, конечно
Гость
[2202374949]
Москвичка
Сообщение было удалено
Ну так это правда,а на правду не обижаются
Гость
[3838856243]
Автор, а вы в курсе, что в нескольких религиях свинину есть запрещено? Причина - ею очень легко отравиться, она портится быстро после смерти свиньи. Холодильник - это хорошо, конечно, но и его возможности ограничены.
Люлю
[2832707502]
диарея у них скорее всего из-за того, что холодные напитки пили после этих блюд. у многих желудки слабые и после жирной пищи большинству нужно чай пить
Гость
[855200077]
Бывают же кулинарные извращенцы 80 уровня. Салат "Жади и Саид" отдыхает. Жгите исчо.
Честно, делала я ее впервые. У меня осталась свиная шкура после майских праздников. Выкинуть было жалко, а в интернете нашла рецепты.
Сделала и муж сказал, что даже пробовать не будет. Я попробовола и нормально.
Подала гостям и они съели ее со скоростью света (я сказала, что это от свинины осталось, но слово "шкуры" я не озвучила). Я мелко нарезала и непонятно было.
Я не стала его есть (если не считать пробы).
Вечером у меня чуть болел живот. А птом позвонила подруга и сказала, что они с мужем из туалета не вылезают.
У второй тоже живот болел, что там с мужем не знаю.
Я сказала, что не знаю чем они отравились((( Но муж болтал в сети с мужем подруги и написал "это , наверно, от салата со шкурами" !! Подставил так подставил.
В итоге мне подруга сказала, чтобы в следующий раз я не готовила из (!) отходов и еще много чего. Вторая промолчала.
Но они съели его быстро и еще рецепт спрашивали! Короче я очень злая и обиженная. Кто же знал, что так будет?