Ссора изза фотографии
Девушка, которая мне очень нравится ополчилась на меня из за того, что я отправил ей фотографию толстой девушке в нижнем белье. Вставлю фрагмент диалога, чтобы вы могли понять,что за жуть у нас происходит в диалоге: "мерзко - это смеяться над фигурой, внешностью других, а не фаткаться в нижнем белье. у меня на стене фотка в купальнике висит, толком ничем не отличается от нижнего белья, но ты сделал мне насчет этрй фотки комплимент, ойойой противоречивишь сам себе" Как мне снова завоевать её расположение? Ведь одно неправильное слово - и мне конец! Прошу вашей помощи😑
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно притвориться шланом и сказать чтото вроде: ты права, я раньше не задумывался над жтим. Считай что стал по другому видеть эту проблему. Спасибо что ты выбила из меня дурь. Но вообще девушка душная
Гость
Девушка феминистка и выводы уже сделала
Гость
Дай ей в хлебало за всех мужиков
Лучик
Ну так вы недалекий. Смеяться за вес некрасиво. Порицать какие то фотки в белье тем более. Особенно мерзко если вы реально чью то фотку из соц сетей взяли и ей прислали..
Ну и девушка права белье от купальника не отличается. Раз не нравится- не смотри.
Ну и девушка права белье от купальника не отличается. Раз не нравится- не смотри.
Гость
Мдя . Отправить девушке девушку с предложением поржать над ней . А если бы она тебе мужика прислала ,со словами -смотри какая маленькая пиписка.
Идиот. Пошлет и правилно сделает
Идиот. Пошлет и правилно сделает
Гость
Ну так вы недалекий. Смеяться за вес некрасиво. Порицать какие то фотки в белье тем более. Особенно мерзко если вы реально чью то фотку из соц сетей взяли и ей прислали..
Недалёкий пишет этот комментарий и считает себя при этом умницей
Гость
Она всё равно найдёт, к чему докопаться.
А когда не сумеет найти, тогда - придумает. А если не придумает - просто наговорит любых слов наобум, преподнеся этот абсурдный наборчик... как обвинение..
А когда не сумеет найти, тогда - придумает. А если не придумает - просто наговорит любых слов наобум, преподнеся этот абсурдный наборчик... как обвинение..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема