встречаюсь со своим мч год, за это время у нас скопилось огромное количество фотографий и видео, мы довольно часто сорились и когда состоялась последняя ссора он удалил с моего телефона все что у меня было с ним,позже когда помирились он психанул из за того ,что он удалил и сказал ,что если я не удалю все наши фотографии(они есть еще на компьютере)то мы не будем вместе, объясняет это тем,что мы начнем все сначала я ему говорю что мы не можем начать все сначала тк у нас уже есть прошлое,а он все равно настаивает на своем не знаю как его переубедить ,или может удалить все?
Ваш молодой человек очень интересно устроен. Как могут старые фотографии повлиять на то, что вы хотите начать новый этап в отношениях? C таким же успехом можно говорить не только об удалении фото, но и о замене имен, внешности, места жительства, предметов одежды и быта, уничтожение личных подарков, и т.д... Почему для парня важен такой символ отношений, как фото...? Фото по сути - память о прошлом. А к прошлому, любому, лучше относиться с уважением и благодарностью, как к части нашей жизни, чтобы оно не волновало и не беспокоило.
Всего Вам самого доброго, и берегите себя!
Карамелька
[1209976088]
Может быть он хочет, что бы ты удалила фото, а потом он уйдет от тебя? Так, что бы не было совместных воспоминаний. Купи флешку, втихаря перекачай все фото на нее, а потом демонстративно, при нем, удали все фото на компе.
Гость
[1768622404]
феерический бред. вы ему свой телефон сами дали, чтоб он там ковырялся с вашими общими фотками?
ДА, так бывает, а у самого пароль в телефоне и неприличное фото и видео с другими дамами.
Гость
[2234176768]
Что за тирания? Ещё условия ставит. Шлите его подальше.
Гость
[1768622404]
у вас невротическая привязанность. погуглите Лабковского на эту тему.
Тихоня
[4079399423]
какой-то бред, простите)) Ну скопируйте куда-нибудь и с компа удалите. Если что потом скажете что забыли про эту флешку вообще. Да и вообще вы имеете право ниче не удалять.. очень странно.
мы довольно часто сорились и когда состоялась последняя ссора он удалил с моего телефона все что у меня было с ним,позже когда помирились он психанул из за того ,что он удалил и сказал ,что если я не удалю все наши фотографии(они есть еще на компьютере)то мы не будем вместе, объясняет это тем,что мы начнем все сначала
я ему говорю что мы не можем начать все сначала тк у нас уже есть прошлое,а он все равно настаивает на своем
не знаю как его переубедить ,или может удалить все?