Любовник. Вопрос замужним
Вопрос замужним девушкам, а где вы находите любовников?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Елена Эреспэхина
В чужих браках. Мне интересны любовники только, когда я сама в браке. А так все мысли о неслажившейся личной жизни не дают расслабиться и насладиться романом.
Гость
Отдыхала с подругами. Мужчина сам познакомился. Сразу знал что есть семья. Но очень хотел общатся. В итоге добился.
Гость
на работе. тоже женат.
Гость
Сообщение было удалено
На работе могут разнести всевидящие коллеги) особенно женского пола из солидарности или зависти.
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Понятное дело , в чужих) как идентифицировать что женщина тоже непротив легкого романа на стороне?
Гость
Сообщение было удалено
Увел из семьи?
Али- баба
Cynepmax
Сообщение было удалено
Смешно. *** ее уводить,слить и домой. Ни подарков дарить не надо, так шоколадку, и ту с чаем напополам. Замужние любовницы- самый неприхотливый народец. Не умеют своей жизнью распоряжаться, зависимые и трусливые, для них счастье в чужих трусах ковыряться в подворотне.
Гость
Cynepmax
Сообщение было удалено
Нет. Я живу с семьей. Видимся. Встречаемся. Хотя он очень хочет семью. И все время говорит что хочет когда дети чуть подрастут(младшей 1 год) я ушла к нему. С детьми.
Гость
Сколько же лядей...
Елена Эреспэхина
Гость
Сообщение было удалено
Хочет, когда ваша дочка подрастёт, чтоб вы с ней ушли к нему?
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
Смешно. Замужем лучше для легких отношений тем что уже состоялись. У них своя жизнь. Своя семья. Все готово. Она не просит ничего. Замуж не хочет.
Лично у меня так что все что я хочу могу купить сама. Не напрягаю его. Мы общаемся каждый день. Видимся 1-2 раза в неделю и это не всегда только секс. Мы обсуждаем все. Обещаем. Ездим на море и т.д.
А насчет подарков. То этот мужчина сам хочет радовать женщину в которую влюблен. Он сам мне покупает подарки. И не шоколадки. За 7 месяцев- 2 золотых браслет. Серьги. Одежда. Сумка.Но я не просила. Просто сам купил и подарил. Я так же делала сама подарки. Так как хочется порадовать.
Лично у меня так что все что я хочу могу купить сама. Не напрягаю его. Мы общаемся каждый день. Видимся 1-2 раза в неделю и это не всегда только секс. Мы обсуждаем все. Обещаем. Ездим на море и т.д.
А насчет подарков. То этот мужчина сам хочет радовать женщину в которую влюблен. Он сам мне покупает подарки. И не шоколадки. За 7 месяцев- 2 золотых браслет. Серьги. Одежда. Сумка.Но я не просила. Просто сам купил и подарил. Я так же делала сама подарки. Так как хочется порадовать.
Гость
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
У меня двое детей. Он очень хочет чтобы мы были вместе. Семью хочет. На это я говорю что пока дети мал некие я не разрушу их жизнь. Их семью. Поэтому он говорит что будет ждать когда они подрастут.
И да, с детьми.
Но так же я знаю что он захочет когда-то своего ребенка. И это тоже причина почему я не рассматриваю его далее.
И да, с детьми.
Но так же я знаю что он захочет когда-то своего ребенка. И это тоже причина почему я не рассматриваю его далее.
Али- баба
Есть ещё дурачки в русских селеньях. Сам мягким *** сделанный, и бабу нашел уже с приплодом Только работать осталось дурнистосу, ну и писю иногда полирнуть дадут. 7-10 числа , каждого месяца. Жизнь, ***, для барана.
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
Вы конечно извините но ваше тупиковые мышление и выражение явно говорит что вы в жизни ничего не достигли.
Я не оправдывают измены. И это очень плохо. Но в жизни всякое бывает и случается.
Научитесь уже не судить. Так как когда-то то о чем судите может и вас коснутся.
Я не оправдывают измены. И это очень плохо. Но в жизни всякое бывает и случается.
Научитесь уже не судить. Так как когда-то то о чем судите может и вас коснутся.
Гость
На работе. 1-2 в неделю. Очень тонизирует.
Гость
На работе.
Али- баба
Гость
Сообщение было удалено
*** ты тупая... Почему муж тебя на моря не возит? Ты просто домработница, скоро выйдешь в тираж, муж тебя и так не ***, да и.любвник найдет *** помоложе... А жизнь продолжается...верёвку тебе смазать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайно села на *** любовнику? Ну тогда это все меняет, ты ни в чем ни виновата, это просто так получилось))
Гость
Cynepmax
Сообщение было удалено
да. я думаю, что про нас знают. но мне все равно. я много чего про много кого тоже знаю)) у нас крупная организация, текучки кадров нет. работают одни и те же десятилетиями так что любовные истории случаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл..ь!
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
кто же вас так сильно обидел? откуда столько злости? :)
Фея
У меня уже три года отношения. Бывший коллега по работе. Однажды случайно встретились - он пригласил домой на чай. У меня небыло никаких мыслей, там он начал приставать ну мы и позанимались любовью. Домой к мужу так стыдно было возвращаться. Мне казалось, что все вокруг знали откуда я иду и все смотрели с осуждением. Но безумно хотелось встретиться еще раз и через несколько дней мы снова были в одной постели.... И так до сих пор. Муж ни о чем не догадывается, ну а мой любовник считает меня своей, он безумно меня хочет. Пару раз мы даже делали совсем безумные вещи. Например - занимались любовью в подъезде, где я живу в то время, когда муж был дома. Очень боюсь, что это плохо закончится, хотелось бы ,чтоб мой мужчина нашел кого-т ои женился, но он любит меня, при этом, даже речи нет о том ,чтоб я разводилаь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Фей,ты когда фантазируешь дррочишь
Гость
Автор, давно поговорка существует: свинья везде грязь найдет..))
Очень подходит, кстати, к этой ситуации))
Очень подходит, кстати, к этой ситуации))
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется безопаснее не на работе а на сайтах вроде этого) может здесь есть девушки в поиске любовника тайного?
Ива
Муж познакомил. Ето его армейский товарищ. Женат. Чисто секс.
Гость
НА АВИТО!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа