Парень удалил чат у обоих. Переживаю, что не хочет общаться
Здравствуйте, не знаю что делать есть любимый человек (не виделись ни разу, даже не в отношениях все вело к этому но говорил что любит безумно, звал принцессой, солнцем на выходных хотел приехать забрать к себе с ночевой) и сегодня общались как ни в чем не бывало все хорошо было в итоге написала ему что каждый день все больше скучаю по нему и радуюсь каждому сообщению что с его сообщением мое настроение сразу улучшается сидела ждала ответа захожу в тг а он чат у двоих удалил... Написала что случилось? Не хочешь общаться? Я в чем то виновата? Он прочитал но ничего не ответил и на этот раз переписку не удалил до этого пропадал на один день тоже переживала что общаться не хочет сказал в себя уходил но сейчас я ужасно сильно переживаю я ревела два часа поскольку очень дорожу этим человеком и не могу без него ещё есть проблема с селфхармом... Скажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он мог у себя только ее удалить
Вы же не виделись ни разу, так что это просто привязанность,но не любовь
Вы же не виделись ни разу, так что это просто привязанность,но не любовь
Гость
Вам не больше 16 судя по ситуации. Не нужны все вот эти истерички дединсайды и прочие сомнительные варианты. Лучше поставить точку на таком интернет бойфренде и попробовать пообщаться с кем-то из своего реального окружения
Хедлайнер на пляже
Жена увидела 😁
у него таких как ты несколько
*** все такое
снимай розовые очки
*** все такое
снимай розовые очки
Гость
Автор, у него есть кто-то рядом, а не по переписке. Это классика жанра.
Пацан понял, что вы настроены серьёзно и испугался ответственности, поэтому, решил ничего не объясняя, просто удалить переписку.
Не теряйте уважение к себе и свою ценность. Не пишите ему больше ничего. Его слова - это просто слова, которые не соответствуют действительности. Если бы он хотел с вами общаться, так бы не поступил.
Пацан понял, что вы настроены серьёзно и испугался ответственности, поэтому, решил ничего не объясняя, просто удалить переписку.
Не теряйте уважение к себе и свою ценность. Не пишите ему больше ничего. Его слова - это просто слова, которые не соответствуют действительности. Если бы он хотел с вами общаться, так бы не поступил.
Гость
Автор, у него есть кто-то рядом, а не по переписке. Это классика жанра.
Уже все хорошо просто пьяный был
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов