Нормально ли не иметь общих фотографий с парнем?
Я симпатичная, многие называют красивой, но в то же время жутко нефотогеничная, на фотографиях зачастую выгляжу гораздо хуже, чем в жизни, поэтому всячески их избегаю. С моим мч мы вместе больше двух лет, а совместные фотки можно на пальцах пересчитать, просто не могу себя заставить сфотографироваться, хотя он порой даже обижается, что не остаётся никакой памяти о наших совместных событиях. Да и люди, которые узнают о моей нелюбви к фоткам, реагируют так, будто я извращенка какая-то. "Да как так мооооожно, а как же пааааамять?". Так вот к чему это я, стоит ли переступить через свои заморочки и начать фотографироваться с любимым, чтобы он не расстраивался? Или же фотки - это действительно не так важно, а я общаюсь с какими-то помешанными?) И нормально ли практически не иметь общих фотографий со своим парнем? А то опять же, все готовы скорее поверить, что я им вру про отсутствие фоток (или даже про наличие парня!!), чем в то, что за 2.5 года отношений у нас почти нет общих снимков))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну, в самом-же деле, память это)) У Вас пониженная самооценка, видимо, что не нравитесь себе на фото.
Гость
Может, у вас нелюбовь к парню, а не к фотопортретам? И вы подсознательно избегаете любого рода свидетельств ваших "совместных событий"?
Автор
Сообщение было удалено
Это Вы уже слишком глубоко копаете)) Парня я люблю, а вот фотографироваться - нет. У меня не только с ним же нет фото, а очень мало фоток в принципе. С друзьями, с семьёй, даже отдельных.. Фотографируюсь максимум при необходимости, на документы, на всякие групповые фото с работы, или на мероприятиях, где есть фотограф и он фоткает всех без спроса :D
Принцесса-мильонщица
я терпеть не могу фотографироваться, и с мужьями у меня практически не было совместных фото. Зачем они?
Zombie Cat
Ну я тоже не большой любитель хватстаться фотками. Держу память у себя на компе и в телефоне. Зато самой приятно глянуть.. Так что у вас комплексы.
Гость
Такая же проблема. На фотографиях ужасно получаюсь, особенно с телефонов. На проф фотоаппаратах только на себя похожа, но кто же смотри ходит сейчас?. Фронтальная камера тоже не для меня. Фотографироваться тоже не люблю. Кто со мной знаком тоже подтверждают, что на фото я совсем на себя не похожа. Не понимаю почему так🤷♀️ Часто глаза полуприкрыты - это пря мой хит. Уже стараюсь не моргать, но все равно! В общем, не люблю я это дело(( И ведь я далеко не страшилка, всегда привлекала взгляды мужчин. А вот фотками могу их отпугивать 😁
Гость
У меня с мужем нет почти совместных фотографий и мы не волнуемся на этот счет)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема