Гость
Статьи
Ребенок подруги убил …

Ребенок подруги убил моего питомца(

Такой кошмар, я второй день сама не своя.
Мне позвонила университетская хорошая знакомая, она была проездом с ребенком в нашем городе. Хотела встретиться, я предложила передохнуть у нас (поезд вечером, а прибывают утром).
В общем, купила вкусняшек, вина. Была очень рада встрече. Они приняли душ, мы пошли за стол, а ее сына (6 лет) посадили в другой комнате, дали еды, включили мультики.
Через какое-то время пошли в спальню, там балкон (знакомая курит). В клетке не было хомячка! А я точно помнила, что закрывала. Тем более что он старенький и особо уже не уползет.
Спросили мальчика, он как-то странно быстро ответил, что не видел, хотя хомячка я ему не показывала, и по идее он должен был заинтересоваться. Я стала искать и увидела трупик за креслом(.
В общем, после расспросов этот...ребенком я его не хочу называть, сказал, что он зашел в нашу комнату (зачем, спрашивается? Она через коридор, а он сидел с нами через стену), взял животное и с ним в руках прыгал на кровати, а когда увидел, что хомяк не шевелится, "испугался" и кинул его за кресло((.
У меня началась чуть ли не истерика, еле сдержалась, чтобы его не прибить. Но больше всего меня удивила реакция матери мальчика. Она сказала, что это "ребенок поигрался" и предложила мне 300 рублей, "хотя таких крыс можно и на помойке наловить".
Я ответила, что надеюсь, когда-то ее сынок так и с ней "поиграется", и что они хуже всех помойных крыс.
Они быстренько ушли. Вечером меня муж еле успокоил. Вот мне просто интересно, неужели вы, мамы, думаете, что дети в таком возрасте ничего не понимают? А если так, то почему хотя бы не стараетесь им объяснить, что живым существам больно, что они хотят жить? Это ведь не трехлетний малыш, он в этом году идет в школу.
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Мне рассказывали мама и бабушка, что в мои полтора года, будучи в гостях в деревне я очень полюбила утят маленьких, да так, что от силв чувств задушила парочку, так сильно сжимала им шейки, пытаясь поцеловать, так что ж меня линчевать что ли, еще ситуация-двоюродная сестра, будучи ребенком, нечаянно покалечила маленькую собачку пикинеса, ее парализовало ниже передних лап и она волочила задние лапки-надо было наказать ребенка? Она нечаянно, далее-ситуация у знакомых-сами уехали на дачу. Оставили хомяка или крыску, не помню точно дома, попросили бабушку кормить, а та забыла-животинка скончалась, ну забыл человек, надо было контролировать самим, очень сочувстчую Вам, го дети-это дети, знаю случаи, когда дети калечат других детей нечаянно-и моего ребенка в то. Числе- злюсь, гневлюсь, но что я могу поделать? Расправиться с обидчиком малолетним?
Яб за собаку в Битон залил
Гость
Фейк написан,чтобы побольше коментарий писали,что только не напишут...
Гость
Гость
ребенок подруги - самое бесполезное и даже вредное на свете существо.
Никакой трагедии не будет если его кто-нибудь придушит
Потом мальчик выростит и будет убивать комаров и мух,кошмаров,надо покалечить с сломать руки автору,чтобы не выдумала сюжеты.
Гость
Напишите заявление.это вы может думаете что за это не накажут.за это дадут живодерство на десять лет,а этого п.здюка в лет дом отправят
Гость
Гость
я в этом возрасте трех хомяков убила))) шваркнула их об потолок и они сдохли
Ну и *** же ты
Гость
ведьма
жесть... ему всё вернётся бумерангом. Когда он будет при смерти лежать, его
внук будет прыгать на его кровати, пока не наступит инфаркт миокарда.
со всеми бывает. Это шестилетний ребенок. Да, уже не маленький, отчет действиям должен давать, но все совершают глупости. Особенно дети.
Мне кажется свинство писать так про шестилетнего мальчика
Гость
Il
Твой коммент типичного дауна. Посмотрю я на тебя, когда при тебе все твои билзкие сдохнут, что ты делать будешь🤣🤣🤣🤣🤣
Хомяк это разве близкий?
Сравнение нашли...
Я вот тоже не понимаю зачем так плакать из-за хомяка
Гость
Хомяк - на удивление тупое и поганое существо. Многие, заводя сдуру эту дрянь, искренне радуются, когда хомяк подыхает смешной смертью, например, обожравшись собственным говном или вычурно упав с высоты. У меня в детстве был хомяк, тупой, агрессивный, визгливый сгусток вони. Он много раз по ночам выбирался из клетки, заползал на мебель, шмякался оттуда и оставлял за собой дорожки из дерьма. Каждый раз родители надеялись, что ублюдок куда-нибудь затеряется, но ублюдок не терялся и возвращался в свою клетку. Прожило это чудоёбище где-то два года, а потом резко состарилось, стало тощим, горбатым и однажды подохло. Похоронили Хому в унитазе, отправив тушку к Нептуну, так как закапывать его в землю было глупо, а бросить в ведро - чревато вонью.