Ситуация такая: близкая подруга ввязалась в Гербалайф. Все по классике: и сама пьет, и другим предлагает. Естественно отнесла туда уже кучу денег за какой то месяц. Но не это главная проблема - ей внушили что Герболаф и только Герболайф исполнит все ее мечты о квартире, машине и путешествиях. Слышать ничего не хочет, стабильную работу бросила. Сутками сидит на "бизнес-лекциях". Все мои попытки вразумить не увенчались успехом - "ты не понимаешь!", "вот у Пети Маши Вани с клуба получилось разбогатеть, чем я хуже?" и тд. Я так понимаю медицина тут бессильна?
Гербалайф уже давно канул в лета... я так думала, но видимо пудрить мозги продолжают.Знаю людей которые были на вершине карьеры в Гербалайфе и получали много лет дивиденты, но сейчас сидят дома и получают как и все пенсионеры пенсию и больше ничего. Пили эти коктейли сами предлагали другим, были бодры и веселы, когда бизнес сдулся, выглядят хуже чем их ровесники.... Так что сказку которую несет Гербалайф это фейк такой же как и тот что несется с центральных каналов ТВ, что мы скоро будем все жить счастливо и богато.....
Гость
[4000863493]
Пока подруга не отнесла последнее в Гербалайф вытаскивайте ее оттуда, либо будет у разбитого корыта.
Фёкла
[3908730865]
так как вытаскивать то? она уверена что будет худой и богатой. И точка
Гость
[1291287081]
Гербалайф очень действенное средство для улучшения здоровья. Это здоровая пища.
Масло для кутикулы
[2311296017]
Моя тоже так, пока бездействую. У неё есть муж, вроде не дурак, надеюсь забьет тревогу до того как будет поздно. Читала хорошую статью, там написано - либо в первые два года "отпускает", либо никогда.
Гость
[2491481510]
Разнесет, как шар, от Гербалайфа. Есть на работе коллега, которая все время пила коктейли на ланче. Сейчас смотрю на неё - гора жира.
Если дистрибьюторы говорят, что в продаже её нет, значит это так и есть. В магазинах продукции Гербалайф не бывает. Учтите, что продукцию Гербалайф можно приобрести только у дистрибьюторов. http://tvoyaeda.com