подруга провела свой день рождения вдвоем со своим мч
Добрый день. Не посчитайте меня какой-то инфантильной девочкой,но мне реально обидно. Постараюсь рассказать обо всей ситуации вкратце : год назад моя подруга после очень тяжелого расставания со своим уже бывшим мч нашла себе другого парня,парень как я поняла у неё достойный, много работает, заботиться о ней, дарит ей подарки и тд, но он мне вообще никак не нравится ( он некрасивый ,а моя подруга очень симпатичная и могла бы найти себе кого-то покрасивее) но дело не в этом, в самом начале их отношений я высказала ей все ,что я о нем думаю, и упрекнула её в том, что она слишком часто с ним видится ( а этой правда так, раньше мы с ней виделись через день, а сейчас раз в неделю или две), но она меня не послушала и обиделась, хотя я не понимаю на что она могла обидится, я считаю если так часто встречаться с парнем, то он просто расслабиться и перестанет за девушкой ухаживать! Так вот, прошел год а ситуация не меняется, она постоянно с ним, а со мной встречается дай бог раз в две недели, она стала очень скрытной, перестала мне рассказывать что-либо о своем парне, а когда я хочу с ней встретиться , и она например не может, то она не говорит мне истинную причину (можно же прямо сказать что она будет со своим мч,но нет, и это тоже бесит). Последний случай меня совсем убил, я знала что у неё будет др, и взяла выходной на этот день, я ей звоню и говорю,что хочу с ней встретиться, а она мне отвечает “ не могу я со своим сегодня в кафе отмечаю, мы будем вдвоем, а с тобой отметим через пару дней ,ладно?“ я разозлилась и бросила трубку, скажите разве это нормально так поступать?
Вера
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда дочитал до момента, типо парень молодец, много работает и ухаживает за подругой, но при этом не красивый, могла б найти по лучше, я сразу понял автор неадекватен. Что мы можем наблюдать дальше в теме.
Julia
Нормально она поступила!Это ее праздник и ей решать с кем отмечать.Автор вы не бог, она ничего вам не обязана.Успокойтесь. а вот за то что вый ей высказывали про её парня, не правильно поступили.Это Ее выбор не вам с ним жить.
Гостья
Автор,вам может не нравиться парень подруги,а ей он нравится,на всех не угодишь. Вы кстати тоже можете кому-то не нравиться и что теперь пойти стреляться из-за этого? Вас просто душит жаба,у вашей подруги тоже должна быть своя отдельная от вас жизнь и это нормально.Ей что теперь возле вашей юбки всю жизнь сидеть? У меня тоже как-то очень давно было много подруг,сейчас я с ними не общаюсь,у каждой из нас уже давно своя жизнь. Автор,занимайся своей жизнью,тогда не будет дело до других. Советую вам поумнеть. Удачи!
Гость
Автор, ты такая прилипала, УЖАС
Читай и запомниай. Когда складывается пара или люди женятся, это НОРМА видиться раз в неделю или две. Т.е, встречаться с друзьями пару раз в месяц. Потому что на первом месте отношения и семья, если уже чёрез загс рошли, а потом друзья.
И не завидуй)))) будет у тебя парень, тоже на подруг останется пара тройка раз в месяц))))
И сов4ршенная норма отметить сам др с парнем, мужем, а потом с друзьями. У них там романтик! Нафига на романтическом ужине им третий? включи могзи и отвянь от подруги. У нее личная жизнь налаживается, а тут ты лезешь)))) как банный лист с *** прилипла)
Читай и запомниай. Когда складывается пара или люди женятся, это НОРМА видиться раз в неделю или две. Т.е, встречаться с друзьями пару раз в месяц. Потому что на первом месте отношения и семья, если уже чёрез загс рошли, а потом друзья.
И не завидуй)))) будет у тебя парень, тоже на подруг останется пара тройка раз в месяц))))
И сов4ршенная норма отметить сам др с парнем, мужем, а потом с друзьями. У них там романтик! Нафига на романтическом ужине им третий? включи могзи и отвянь от подруги. У нее личная жизнь налаживается, а тут ты лезешь)))) как банный лист с *** прилипла)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
когда она встречалась со своим уже бывшим,то она всегда отмечала др с подружками и со мной а потом уже с ним ,и то не всегда (иногда просто даже не приглашала его),а вот с этим мужиком по-другому все у неё
qwer
Вы знаете, я не автор темы, но увидела некоторые черты автора в себе, тоже зачем-то ревновала подругу и ждала когда они поссорятся со своим и мы снова начнем дружить, не понимая того, что свою жизнь я строю САМА и никто не обязан меня развлекать, но я сама могу сделать свою жизнь интересной.
В общем, спасибо за тему!
З.Ы. Собираюсь на свиданку сейчас ;)
В общем, спасибо за тему!
З.Ы. Собираюсь на свиданку сейчас ;)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
привыкай, теперь парень на первом месте
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема