общаться ли с подругой
Tati
5 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Зачем вам такая подруга? Раз она вам не пишет, не звонит, а вспомнила лишь когда деньги нужны были... Кажется, что лучше забыть о ней, себе жизнь облегчите.
Была у меня такая, когда ей скучно становилось - писала чуть ли не каждый день, а потом забила на меня. Я даже не пыталась наладить отношения. И, серьёзно, даже как-то легче стало, все равно ведь знала, что ей и дела нет до меня.
Была у меня такая, когда ей скучно становилось - писала чуть ли не каждый день, а потом забила на меня. Я даже не пыталась наладить отношения. И, серьёзно, даже как-то легче стало, все равно ведь знала, что ей и дела нет до меня.
Гость
Удивляют всегда такие непонятливые как вы, автор)) ну ясно же, как белый день, не хотят на вас время тратить. Конечно, оставьте этого человека. Кстати, в долг-то дали? Скорее вас для этого и держали в "подругах".
Юлия
Возможно, конечно, у нее и вправду очень много дел, но тогда какой смысл соглашаться? Можете просто перестать ей писать и звонить и посмотреть, что из этого выйдет
Tati
В долг не дала, так как она просила те деньги. которые я и сама в долг брала ))
Так да, я тоже не вижу смысла соглашаться, а потом просто тупо не отвечать на смс
Так да, я тоже не вижу смысла соглашаться, а потом просто тупо не отвечать на смс
Гость
У человека значит реально много дел и работы,оставьте в покое.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обидно, так как общение было хорошее до этого. Не знаю, что происходит. Забить на нее? На мои вопросы, что за фигня, она говорит, что много дел и работы.