Хорошо ли быть неприхотливой или вот в чем вопрос?
Всем,добрый вечер! Интересно вот,что.Если еду куда-то отдыхать с подругами или даже просто идти гулять,то трачу намного больше,чем если бы ехала одна.Подруги считают,что я даже жадная,хотя если еду одна,то не считаю,что себя ущемляю.Вопрос в заголовке.
Я тупая, ничего не поняла. Гуляя с подругами, вы тратите больше потому, что не хотите от них отставать.?
Автор.
[3467179288]
Нет,когда едем отдыхать,то например,номер отеля,как правило,один.И он когда еду с подружками,часто люксовый,хотя мне достаточно и обычного.
Гость
[839300429]
Выбор каждого. Кому-то простого достаточно, а кому-то требуется роскошь. В чём вопрос то?
Автор.
[3467179288]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально хотелось бы узнать?
Гость
[3669560876]
Уточни: ты за них платишь или сама переедаешь?
Гость
[217103625]
это вполне нормально,я тоже не люблю тратить деньги зря
Гость
[1960415640]
Если они вас жадной называют, то могут манипулировать таким образом, чтоб вы тратили больше денег на их развлечения.
Гость
[437068283]
Автор, у нас тоже с друзьями дороже выходит, это и понятно, сколько людей столько и хотелок, чтобы всем угодить дорогой тур покупать приходится. Например:мне важно,чтобы отель был прямо на берегу красивого большого пляжа, другим важен сервис и звездность, третьи едут с детьми и им нужен отель ориентированный на детей. Соответственно, чтобы поехать вместе нам нужно купить тур в дорогой отель на самом лучшем пляже со всеми удобствами для детей. А если без друзей, то мы можем и в 3* жить и ночными рейсами лететь, и к датам не привязаны будем, соответственно дешевле выйдет. Но компанией веселее отдыхать, тем более редко получается, чтобы и отпуск совпал и деньги у всех были и т.п.