Наверное, у всех возникают такие вопросы……наверное. Постараюсь объективно изложить ситуацию. Фактами, без эмоций. А вы судите. Женат 10 лет. Ребёнку 4 года. 1. Зарабатываю достаточно. Стабильно 100000 в месяц. ( средняя зарплата в регионе 11000) Например, продавец в супермаркете зарабатывает 10000. 2. Уважаю жену. 3. Никогда не кричу. 4. Никогда не оскорблял и уж тем более не поднимал руку (и не подниму). 5. Оказываю знаки внимания и заботы (Настаиваю на совместном(вдвоём) отпуске в тёплых странах, силком с подругой отправляю в Европу(одну). Едем втроём с ребёнком в тёплые края. То есть три раза за год. Недавно шубу норковую подарил. Всё от чистого сердца. 6. Живём в доме, который я построил до свадьбы. Понимая, что в случае конфликта, жена может мучиться со мной и не разводится, т.к. потеряет жильё, и я купил ей квартиру (Я не люблю, когда со мной общаются против воли. Поэтому квартиру и взял, сейчас просто пустует. Ремонтировать не стал. Т.к. нет необходимости и, надеюсь, не будет или будет тогда, когда ребёнок вырастит)
8. Я лидер, готов решить без соплей любую проблему.
9. Жена работает. Тоже на серьезной работе. Дабы облегчить ей жизнь, я купил ей машину(хорошую). Забил дом все возможной бытовой техникой. (Нет позиции в магазине электроники, которой у нас нет)
10. Никогда не сижу с ребёнком
11. никогда один с ним никуда не езжу(возит в садик жена, читай пункт 9).
12. Никогда не помогаю внутри дома по хозяйству (не делаю так называемую женскую работу) Уборка, готовка, глажка. Жена делает со скрипом. Откровенно грязновато, и бардак присутствует. (Я помогаю убрать перед пасхой или новым годом)
13. Мужская работа по дому выполнена от и до. В доме всё исправно. В любые снегопады дорожки чистые, всё работает, всё культурно и опрятно. Жена на территории никогда ничего не делает. Делаю всё с удовольствием.
14. Время на семью уделяю. Скажем так, что 4 вечера в неделю семейные. В остальное время приезжаю поздно, жена не возражает, конфликтов не возникает.
Жена говорит мне, что я ей не помогаю с ребёнком (по сути права) и не помогаю по дому. Периодически ситуёвина обостряется и я получаю скандал.
Скажите СВОЁ мнение. Советовать начать помогать с ребёнком и убирать по дому не стоит. Бесполезно. Спасибо.
Я не дописал! Простите! Не влезло)))
Масяня )))
[3965898809]
Олива
Сообщение было удалено
см пост намба 3)))
minifreid
[325820781]
Как-то Вы все к материальной стороне свели - квартира, отпуск, шуба, зарплата. Как-то однобоко. Есть ведь и другие стороны - не погуливаете ли Вы, не выпиваете. Или может, с Вами поговорить не о чем, эрудиция хромает, интересы примитивные. Или, может, у вас секс раз месяц. Тут надо рассматривать все факторы.
Лиза
[3619979909]
И так понятна отрицательная сторона. Автор - алень!
SS
[2489947268]
Любые мнения давайте. Зануда, козёл и т.п. тоже принимается.
Масяня )))
[3965898809]
По теме
10-12 для меня был бы поводом сказать - До свидания!!!
SS
[2489947268]
Лиза. Северный олень. Форум не пропустил большое сообщение. А модеры не сделали объединение.
и все таки проблема не ясна! ну зашибись-дом, машины! а счастье-то семейное в чем заключается? что вы хотите прочитать на форуме?
minifreid
[325820781]
SS
Сообщение было удалено
Но вообще-то ребенок - это общая забота. И если оба работают и вкладываются в бюджет - то и хозяйство тоже. А вообще, не понимаю, что за проблема двум взрослым людям поддерживать хозяйство, когда дом забит всей возможной техникой.
SS
[2489947268]
1. Что такое пипеточник?
2. С интимной стороной жизни всё нормально, точно нормально, не только моё мнение, правду говорю)))
Крошка, проблема... да нет проблем, просто интересно женское мнение.
баба кузя
[1996597675]
импотент? скорострел?
Масяня )))
[3965898809]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Точно, тема секса не раскрыта. Автор, с сексом у вас как? Жена удовлетворена? Вами, я имею в виду
Масяня )))
[3965898809]
SS
Сообщение было удалено
Судя по недовольству жены, мнение явно не её)))
SS
[2489947268]
minifreid
Сообщение было удалено
Работает не меньше моего, вкладывается. Проблема потдерживать хозяйство в том, что мы не любим это делать и я пользуюсь сомнительной лазейкой под названием "женская работа".
Женщина с веслом
[3996183877]
SS
Сообщение было удалено
Вот это хорошо. А то что-то длинновато и скучновато получилось. Соазу видно, времени свободного у вас просто таки девать некуда.
Автор эдак вскользь заметил, что жена тоже работает на серьезной работе. А все остальное - "я, я, я. Я купил, я сделал." А жена все это могла на свои деньги купить. Но ей приходится и с ребенком заниматься, и домашнюю работу выполнять, пока мушш на женском форуме якает
в том-то и дело, что у вас нет проблем! а судить хороший вы от этого муж или нет не нам, а вашей супруге! бывает все как у вас, а жена найдет 100 причин что вы плохой муж. кому-то важно не деньги, а забота о детях и та же приславутая уборка....по мне - не плохой муж....)) пойдет! а сколько вам лет? я бы себе такую жизнь представила после 40....
За три часа можно гору домашней работы переделать и с дитем поиграть.
Масяня )))
[3965898809]
SS
Сообщение было удалено
Кому хорошо?
SS
[2489947268]
Крошка жесть
Сообщение было удалено
Я не стал сразу писать. Жена считает, что я всё же хороший муж. Мне было интересно получить ещё мнений. Просто любопытно и всё. Мне 34 года.
Гость
[2631691455]
Объясняю популярно. Гоняй вы жену, как сидорову козу, чтоб деньги получала, в постели удовлетворяла, свекровь почитала, детей ростила, пьянки-гулянки терпела , борщи варила, вякнуть не смела и т.д. Тогда бы здесь сидела она и рыдала в три ручья, что делать, меня мууж не любит, не целует, какие пироги ему испечь и чем удивить блаженного.
Баланс, знаете ли.
Лиза
[3619979909]
SS
Сообщение было удалено
Ладно. Вы свои обязанности выполняете полностью, если не врёте.
Конфликты оттого, что жена хочет ещё парочку своих вам добавить. Не от того, что она плохая. А от того, что вы границы не можете чётко обозначить - а это ваша задача как мужчины и главы семьи.
Ну это ваше королевство ну и рулите, тем более что жене вы даёте всё необходимое и даже больше.
Это что касается бытовых женских обязанностей вроде уборки.
А насчёт ребёнка - какую помощь от вас она ждёт? Если вы совсем ему время не уделяете, то тут жена права, конечно.
вы хотите чтобы вас все похвалили какой вы хороший муж)))
я скажу такое мнение-муж вы отнюдь не плохой, НО скучно у вас как-то....не знаю. ощущение что это либо текст женщины, либо вам от скуки уже и заняться нечем)))
Масяня )))
[3965898809]
Ребёнок, кстати, какого пола? Не стрёмно, что его воспитывают бабскими методами? У меня муж вовремя иници ативу воспитания перехватил, а то вырос бы бабомужик. Смотри, автор, допрыгаешься!
баба кузя
[1996597675]
А в чём проблема-то? жена не любит? - так хороший вы муж или плохой - это в данном случае значения не имеет.
Скука Скучная
[1009098112]
По мне так идеальный муж... Ну, я бы тоже не занималась домашней работой, нанимала бы домработницу раз в неделю и хватит.
Смущают только два пункта: 10 и 11. Хочу задать по ним вопрос - ПОЧЕМУ? Вам не нравится быть с ребенком?
Лиза
[3619979909]
SS
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, это не лазейка. Тем более если вся квартира в бытовой технике, так вообще делать нечего. Уют создавать - это по женской части. Хотя не знаю, все люди разные - мне приятно, когда дома чисто, хорошо и приятно. Может, для неё это не так важно просто.
SS
[2489947268]
Лиза
Сообщение было удалено
Врать смысла нет. Процес тут обезличенный. Ребёнком я занимаюсь. Играю, развиваю, да вообще всем. Можем кушать да и вообще делать всё, что он и с мамой делает. Мне просто нужно присутствие кого то, не обязательно рядом, а хотя бы в доме. Ну как то страшно мне что ли. В общем не понятно. Но чем старше ребёнок становится, тем мне проще. В первый год я только за спиной стоять мог.
Гость
[2631691455]
EugRom
Сообщение было удалено
Я це вас умоляю, ну чего вы к автору прицепились. Нормальный муж. Другие половины не делают, но требований к женам вагон и тележка. Если автор не врёт, я бы сидела и молча завидовала.
Сводите свою жену в цирк, автор, там ей клоуны будут, и с детьми поиграют. Так сказать почувствует себя среднестатистической женой. С клоунадой раз в полгода.хе-хе
Для того чтобы понять хороший Вы муж или нет (и вообще насколько Вы хороши), нам всем пришлось бы вступить с Вами в довольно близкие отношения:) А так, кто ж Вас знает что Вы за мужчина...
Гость
[2558610171]
а мне понравилось. У меня такой же муж, только у нас нет детей, нет дома (есть квартира) и я не работаю. Меня полностью муж устраивает. Посоветуйте жене поменьше работать, может полдня или 3 часа в день, если ей очень работать хочется, тогда у нее будет больше времени на быт и прочее, не будет вас пилить тем, что не помогаете.
SS
[2489947268]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ответ жены - хороший. Я писал выше. Мне просто было интересно другое ЖЕНСКОЕ мнение. Понимаете, информация лишней не бывает. Просто от реальности отрываться не хочу. Вот и всё.
Гость
[943489920]
Мне кажется вашей жене любовника не хватает такого брутального мачо, а вы со своими 100000 в месяц всего лишь скучный зануда и ботаник. Не в обиду но такой как вы будет интересен женщинам, которым далеко за 40.
Постараюсь объективно изложить ситуацию. Фактами, без эмоций. А вы судите.
Женат 10 лет. Ребёнку 4 года.
1. Зарабатываю достаточно. Стабильно 100000 в месяц. ( средняя зарплата в регионе 11000) Например, продавец в супермаркете зарабатывает 10000.
2. Уважаю жену.
3. Никогда не кричу.
4. Никогда не оскорблял и уж тем более не поднимал руку (и не подниму).
5. Оказываю знаки внимания и заботы (Настаиваю на совместном(вдвоём) отпуске в тёплых странах, силком с подругой отправляю в Европу(одну). Едем втроём с ребёнком в тёплые края. То есть три раза за год. Недавно шубу норковую подарил. Всё от чистого сердца.
6. Живём в доме, который я построил до свадьбы. Понимая, что в случае конфликта, жена может мучиться со мной и не разводится, т.к. потеряет жильё, и я купил ей квартиру (Я не люблю, когда со мной общаются против воли. Поэтому квартиру и взял, сейчас просто пустует. Ремонтировать не стал. Т.к. нет необходимости и, надеюсь, не будет или будет тогда, когда ребёнок вырастит)