Гость
Статьи
А хороший ли я муж?

А хороший ли я муж?

Наверное, у всех возникают такие вопросы……наверное.
Постараюсь объективно изложить ситуацию. Фактами, без эмоций. А вы судите.
Женат 10 лет. Ребёнку 4 года.
1. Зарабатываю достаточно. Стабильно 100000 в месяц. ( средняя зарплата в регионе 11000) Например, продавец в супермаркете зарабатывает 10000.
2. Уважаю жену.
3. Никогда не кричу.
4. Никогда не оскорблял и уж тем более не поднимал руку (и не подниму).
5. Оказываю знаки внимания и заботы (Настаиваю на совместном(вдвоём) отпуске в тёплых странах, силком с подругой отправляю в Европу(одну). Едем втроём с ребёнком в тёплые края. То есть три раза за год. Недавно шубу норковую подарил. Всё от чистого сердца.
6. Живём в доме, который я построил до свадьбы. Понимая, что в случае конфликта, жена может мучиться со мной и не разводится, т.к. потеряет жильё, и я купил ей квартиру (Я не люблю, когда со мной общаются против воли. Поэтому квартиру и взял, сейчас просто пустует. Ремонтировать не стал. Т.к. нет необходимости и, надеюсь, не будет или будет тогда, когда ребёнок вырастит)
SS
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анька-встанька
Если мой муж начнет писать в женском форуме о своей оп.зднительности, то я сразу побегу в ЗАГС....

To author - Вас "недолюбили" в детстве?
Гость
Вы не можете быть мужем вообще, вы - женщина :).
Выкрутас
ААА ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ))) Я думала, что такие уже перевелись, а оно вон как! Нормалыный Вы мужик, то что надо. Я бы даже не трындявкала, имея такого под боком!
Рыжая
Кажется мне, что темка - троллинг чистой воды. Внутренний голос мне подсказывает, что автор - женщина, составившая список критериев "хорошего", на ее взгляд, мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 74 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0