Мама парня против нашей свадьбы!
Мы с парнем живем вместе три года. До этого год встречались. Летом решили пожениться. Сказали родителям, мои не против. А вот мама парня против категорически. Говорит, что пока не женится старший брат моего парня, у нас никакой свадьбы не будет. Считает, что ее сыновья должны женится по очереди и младший не может раньше старшего. Старший брат женится не собирается. Много раз с ней разговаривали на эту тему. Что делать не знаю. Парень сказал, что против мамы не пойдет. Если это важно мне 20, м/ч 23
15 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
вы мусульмане??
Митяй
Тухлый номер. ЗАмуж не выходи ни в коем случае. И из-за этой тетки, и из-за того, что твой парень ссыкло и мамин хвост.
Гость
куда в 20 замуж-то
Ну нax этот хомут?
Ой, дуры, дуры...
Ну нax этот хомут?
Ой, дуры, дуры...
Митяй
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да
Гость
вам рано еще, вы же разведетесь. Маленькие еще, от мамок зависимые. О какой свадье речь?
Гость
Вот сразу видно, 20 лет, мозгов нет.
А вот нормальная умная девушка после "Парень сказал, что против мамы не пойдет." послали бы парня в далекие дали и забыли как страшный сон. И эта тема бы больше не поднималась.
Но куда вам..в 20-то лет..женилки только выросли, а мозги остановились в развитии.
А вот нормальная умная девушка после "Парень сказал, что против мамы не пойдет." послали бы парня в далекие дали и забыли как страшный сон. И эта тема бы больше не поднималась.
Но куда вам..в 20-то лет..женилки только выросли, а мозги остановились в развитии.
Гость
бред какой-то, старший брат не увядающая невеста на выданье же
парень вам голову морочит
парень вам голову морочит
актриса
хороша будет свекровь, хороша...автор, берегите нервы. Они вам еще понадобятся в замужней жизни.
Гребаная свекровь
у меня тоже такая ситуация, только там старшая сестра замуж не собирается, а точнее никто не зовет ее... мне 25 - ему 33, и тоже примету эту дурацкую его мама все пытается нам навязать..... а он такой - не обращай внимания - поженимся попозже, все это фигня! а я-то знаю, что он тот еще маменькин сынок
чата
мама здесь не при чем.вас никто не заставляет ее слушать.а вот если ваш жених слушается маму,то лучше с ним свою жизнь не связывать.
Юльет
Бегите от него-дело не в брате,мама просто либо жадная либо не любит вас и это отговорка,а парень если хочет то жениться-даже мусульмане если сильно любят крадут невесту и женяться
Дарья
Может кто и мне советом поможет. Решили пожениться с МЧ, 2 июня, но его мать в стала в позу, что мол свадьба должна быть 28 июля, приезжай его родная сестра из Германии... я тоже возмущена, почему я должна все откладывать... это какой-то кошмар, а мать парню зявила. что если он на 2 июня все таки свадьбу назначит, то он ей не сын. что делать??? Помогите пожалуйста. иначе я сойду с ума. мне 23, парню 24, встречаемся 2 с половиной года...
гость
ваш парень должне с мамой поговорить и настоять, ну а если не хочет, то и жизнь с ним будет только по маминой указке
гость -5)
Дарья
Сообщение было удалено
Просто для его мамы это тоже важное событие, и она хочет что бы его родная сестра была рядом, тем более что она живет за границей. Это не повод ругаться, какая вам разница, женитесь на 1 месяц позже. Мы тоже хотели 16 июня, но тети и бабушки сказали,что там же пост-нельзя. Мы перенесли, это не принципиально.Будет время подольше и лучше подготовиться.Это мелочи из за которых не стоит портить отношения.ИМХО
Гость
Ржу. Знаете, мне это напоминает мою потенциальную свекровь и её сестру. Ее сестра, в лоб сказала беременной девушке младшего сына "пока старший не женится, у вас никакой свадьбы не будет", а старший и не собирается. В итоге, девушка родила и ушла от него и уехала жить в другую страну. Он не разу в жизни не видел сына, а его мать внука. Старший до сих пор не женился, младший бл@дует. Когда услышала, смеялась долго, а мой мужчина сообщил с его старшим братом, что есть такая примета "если младший женится раньше старшего, то старший никогда и не женится вовсе" и мол вся их родня в это верит. Замечу, младший сын свекрови и младший сын сестры свекрови, оба ранее были уже женаты!
С той девочкой, что родила и уехала, общаемся до сих пор. Она была в растерянности и ауте, когда ей сообщили данную новость. Тот младший сынок, послушал мамочку. Итог виден. Я сразу тогда сказала, как узнала о примете, что пусть катится со своими приметами, в прошлый век. Ее сын вовсе никогда и женится, по той причине что он 45летний алкоголик сидящий на шеи у всех разом. Бедный несчастный, был умничкой и отличником, а после армии ненароком начал безумно бухать и спился. Аж больше 20 лет бухает, а виноваты всё кроме него, со слов потенциальной свекрови. Ржу.
Бегите автор как можно дальше от такого.
Это тупое оправдание парня, лишь бы тянуть время и не жениться. Если любит, будет бояться потерять вас и женится. Если нет, то зачем вам маменькин сынок?
С той девочкой, что родила и уехала, общаемся до сих пор. Она была в растерянности и ауте, когда ей сообщили данную новость. Тот младший сынок, послушал мамочку. Итог виден. Я сразу тогда сказала, как узнала о примете, что пусть катится со своими приметами, в прошлый век. Ее сын вовсе никогда и женится, по той причине что он 45летний алкоголик сидящий на шеи у всех разом. Бедный несчастный, был умничкой и отличником, а после армии ненароком начал безумно бухать и спился. Аж больше 20 лет бухает, а виноваты всё кроме него, со слов потенциальной свекрови. Ржу.
Бегите автор как можно дальше от такого.
Это тупое оправдание парня, лишь бы тянуть время и не жениться. Если любит, будет бояться потерять вас и женится. Если нет, то зачем вам маменькин сынок?
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа