А нужен ли муж
Вот моя история. Мне 28 лет. В 18 лет была сильная первая любовь, закончилось все очень грустно - депрессия, не хотелось жить и тд. Потом встречалась с мужчинами, что то плохо заканчивалось, что то было не мое. И вот сейчас. В материальном плате все ок. Ненапражная работа, доход 120 к в месяц, своя квартира в Москве трехкомнатная, машина и все, что там нужно для счастья. И я понимаю, что выйти замуж только ради того, чтоб поставить галочку я не хочу. Как таковой любви к кому то нет. Ребенка пока не хочу. Я какая то неправильная? Сама по себе я интроверт, мне вообще нужно мало общения. Комплекса, что неважно какой, главное чтоб мужик был у меня тоже нет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
горсть
все с вами нормально, тоже никогда не хотела замуж, вышла т.к. МЧ настоял и так мне легче в мат плане, но потребности в этом никогда не было да и нет
Странно,Ваша тема появилась у меня)
Дело в том,что все наше общество подведено "вбросовым" стереотипам,чтобы сделать людей усредненными.Женщины без детей,одинокие сразу воспринимаются врагами социума и вызывают желание людей их подколоть,повысив самооценку на их фоне.Поэтому женщины боясь осуждения со стороны общества/родни/подруг начинают делать то,что не хочется портя себе жизнь
Автор,живите, радуйтесь,наслаждайтесь,делайте так как комфортно,не в угоду кому-то.Это и есть настоящая жизнь))
Дело в том,что все наше общество подведено "вбросовым" стереотипам,чтобы сделать людей усредненными.Женщины без детей,одинокие сразу воспринимаются врагами социума и вызывают желание людей их подколоть,повысив самооценку на их фоне.Поэтому женщины боясь осуждения со стороны общества/родни/подруг начинают делать то,что не хочется портя себе жизнь
Автор,живите, радуйтесь,наслаждайтесь,делайте так как комфортно,не в угоду кому-то.Это и есть настоящая жизнь))
Гость
я просто думаю, что замуж выходят в двух случаях. Решение каких то финансовых проблем - их у меня нет, или большая любовь, ее тоже к счастью или к несчастью нет. Детей если так уж прям захочу - брак для этого не обязателен. А класть свою жизнь ради того, что у ребенка был отец, неважно насколько он паршивенький тоже так себе предприятие
Гость
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, а то у меня на фоне этих самых стереотипов начинаю таракашки заводиться....
Гость
Автор, думаете Вы одна такая? Знаю немало девушек симпатичных образованных, обеспеченных, возраст в районе 30,замужем никогда не были. Любовь не встретили, других причин для брака не видят. Живут и радуются жизни. Обидно только, что такая генетика прекрасная пропадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то что здесь вещают, что снять корону и тд. Ну а вот зачем мне пьющий грузчик Вася или офисный планктон Дима. Чем они улучшат мою жизнь, скорее ухудшат. Я не жду принца, но и выходить за фиг знает кого, главное чтоб быть замужем я не готова
Гость
Спасибо хоть моей семье, что мозги не имеют и говорят, что это твоя жизнь и ты вправе делать то, что хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живите, как Вам нравится. А насчет короны, здесь ее всем советуют снять. Не обращайте внимания
гость
а почему тогда про мужиков пишут если до 30 не женился то он дефективный?
Гость
гость
Сообщение было удалено
это не от женитьбы зависит. Тут либо дефективный, либо нет
Гость
где зп 120 к найти ???? у нас в Крыму нет таких зарплат ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 тоже самое с жирухами и страшилами
Гость
Я даже позавидовала вам сейчас,автор! Горевать вам точно не о чем! Детей захотите-родите потом,вам не 45, время есть.а так-всё при вас,живите и радуйтесь)
Гость
Девушка,все правильно. Замуж ради замужа выходить не стоит. Встретите кого надо - влюбитесь, тогда да. Не встретите, ничего страшного. Сейчас для женщин весь мир открыт, есть чем заняться!
Аноним Сергеевич
Выходить замуж нужно минимум за ровню! Проблем найти примака и альфонса в вашем случае не думаю что есть. Щас только стоит сказать что владеешь квартирой в Москве и сразу голозадых женихов и невест табун появится. А вот ровню по финансовому и социальному статусу найти в Москве ой как не просто.
Аноним Сергеевич
гость
Сообщение было удалено
Пишут это жирухи страшные, нищебродки и ***-эхи нафиг не нужные. Все это от злости и обиды что мужик не ведётся на их хотелки и жажду сесть к нему на шею.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?2 ответа
- Зачем они хотят любви?Нет ответов
- Парень уезжает3 ответа
- Расстаться с парнем из-за лайка7 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?4 ответа
- Запах от девушки5 ответов
- Подарок, который не нравится12 ответов
- Женщина старше38 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
- Что имеет в виду мужчина?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?303 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом208 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Женщина старше41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа