Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в подобном случае стала изменять со спокойной душой. Все-равно в его глазах я б...дь
Но у меня был парень,а не муж
Но у меня был парень,а не муж
Гость
Руку отрежет - ждите. Психи они и есть психи. Даже не буду спрашивать чем вы смотрели,когда выбирали. Раз девушкой были у вас даже опыта не было,чтобы поехавшего крышей рассмотреть и опознать. Начните ходить к психологу и его запишите. Подготовьте убежище на случай побега. Отложите денег. Ждите того,что он вас убьет или покалечит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна,это не есть норма все,ещё вариант что у него у самого рыльце в пушку и он перекладывает со больной головы на здоровую,сам изменяет и понимает,что раз он умудрился без палева налево сходить значит и вы можете!не дай бог в порыве ревности правда покалечит
шпилька
Сам, скорее всего, имеет связи на стороне и, унижая Вас, оправдывает свое поведение. Успокаивает себя таким образом. Это в 90 % случаев
Галина
Надо делать как муж говорит.Иди туда куда посылает, будь той кем называет.И будет совсем не обидно.И не нужно оправдываться .
Гость
Дррочер,тебе не лень такие "портянки" строчить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни слова не поняла, из вашей фразы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не до такой степени псих. На девушку руку ни когда не поднимет! А уж тем более как вы пишите такие страшные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие страшные вещи?что он может вам изменять,потому для «очищения» кармы и вас подозревает?вот видите,в своей теме вы его психбольным выставили,а теперь защищаете)ну ну...разбирайся сама))спросила совета тебе люди подсказали,как опыт жизненный показывает,человек,который постоянно болезненно подозревает в измене *** понимаете?в приступе ярости когда нибудь сорвёт крышу и чем это закончится не известно,но раз вы говорите он у вас «не такой псих» то продолжайте жить с ним и терпеть его истерики.удачи
Гость
Сначала пишет,что подозревает проблемы в психике,теперь защищает своего идиота,да вы два сапога пара.ниче ниче...башню сорвёт ему когда надеюсь успеешь хотя бы ноги унести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про домашнее насилие. Там начинается всегда не сразу с драки. А с контроля - где была, что делала, проверка телефонов, ревность. А избиения уже как финал
Николай
Он вам сам изменяет, 100%. Только тот кто изменяет, может настолько ревновать и подозревать что бы уменьшить собственную вину. Он изменяет, вы не догадываетесь, потом он думает что вы изменяет и он не знает, ведь о его изменах вы не знаете. И начинается паранойя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я попросила совета, а не оскорбление!
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Это точно !!!
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Бежать надо от такого человека,у меня с мужем такое же...дошло до того что я беременная ходила,он мне все время орал что я хожу на сторону,душил меня,бил...Я родела доцю,она копия его,ребенку было две недели,я держала её на руках,он с ног бил меня в лицо,голову,живот (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
У меня точно такой же ***.
Гость
Это ужасно, что вы пишите. Скажите ему: если ты мне не доверяешь, давай будем думать о том, как нам расстаться
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начинаю задумываться, что у него серьёзные проблемы с психикой. Дело совсем не во мне, а в нем.
Мы планируем детей и всегда об этом говорим, ну нормальный человек, не стал бы строить планы с человеком, кто по его мнению гуляет налево. Он сам себе всегда противоречит, говорит какая я у него хорошая жена, всегда его понимаю, но через два дня он уже говорит, что я где то с кем то гуляла