А хороший ли я муж?
SS
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Однако ж про другие свои качества раструбил)))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
мне тож так показалось..и возможно алиментчик или вовсе девственник свой сон нам тут рассказывает
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это чтобы он очнулся и начал жену ценить, а не корону на ушах поправлять круглосуточно
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
судя по тексту, и проанализировав его своим зорким гадюшинским взглядом могу предположитЬ ТАКОЙ ДИАГНОЗ: нет у него жены, нет ребенка, ему никто не дает И ОН ОТ ЭТОГО СТРАДАЕТ И ВОТ ПРЕДЛАГАЕТ, МО ЕСЛИ ВОТ ТАКИМ СТАНУ-МОЖ КТО ДАСТ....да и пипеточный как сразу догадались и быстрострел-по манере видно
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
потому что он хотел узнать, как воспринимаются его БЫТОВЫЕ качества
Гость
автор главное это насколько хорошо вы удовлетворяете психо-эмоциональные потребности жены,
Египтянка
всю ветку не читала, если не развдка, то по главному посту- нормальный муж, почти хороший=)
Grammar Nazi
Египтянка
Сообщение было удалено
Почти?!!!
Да что ж ещё вам надо, женщины???
Да что ж ещё вам надо, женщины???
Гость
SS
Сообщение было удалено
Советую нанять няню/домработницу и лучше трахать жену.
Всё про всех знаю.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и думала, что это ты писал.
Ты только про дом приврал, и про степень учёную.
Так и думала, что это ты писал.
Ты только про дом приврал, и про степень учёную.
Масяня )))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нам нужен ты. Но ты - один. Поэтому нам остаётся тихо завидовать твоей жене =Р
Женщина с веслом
Всё про всех знаю.
Сообщение было удалено
А про бл... ские глаза, как думаете, правду сказал ? )))
Grammar Nazi
Всё про всех знаю.
Сообщение было удалено
Не угадала :)
Это не я писал :)
Это не я писал :)
Всё про всех знаю.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты, ты.
Так как ко всем перечисленным пунктам обычно пишут в конце- "Имею только один недостаток- много вру", то всё сходится. Врёшь что не ты написал.:)
Ты, ты.
Так как ко всем перечисленным пунктам обычно пишут в конце- "Имею только один недостаток- много вру", то всё сходится. Врёшь что не ты написал.:)
Всё про всех знаю.
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сомневаюсь) Ну откуда у такого зануды могут быть б-ские глаза?))
Сомневаюсь) Ну откуда у такого зануды могут быть б-ские глаза?))
марьванна
по ПЭ зашла.
Нази,ты штоль такой отврат накатал?
Нази,ты штоль такой отврат накатал?
Женщина с веслом
марьванна
Сообщение было удалено
Очень на него похоже, но не признается )))
Женщина с веслом
Всё про всех знаю.
Сообщение было удалено
А вдруг? )
Всё про всех знаю.
Нацик, скинь фотку, нам с Женщиной с веслом нужно твои бесстыжие глазки заценить)
Можно только фото глаз))
Можно только фото глаз))
SS, мужик, да ТЫ просто идеал, тебе даже памятник поставить можно=)))
Джоли
Не Граммер это.
Подозреваю что тетка решила выяснить хороший ли у нее муж.
Подозреваю что тетка решила выяснить хороший ли у нее муж.
Египтянка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
гыг))) я же не могу сказать, что он идеальный! зазнается, расслабится... так что "почти" необходимо для тонуса)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я ушла от мужа в свое время потому что:
1. Орал и оскорблял меня и детей
2 Распускал руки
3 Сам решал на что и как потратить общие семейные деньги
4 Был чистоплюем, но за собой чашки помыть не мог, а шкафа и холодильника боялся как огня - водила на экскурсии...
5 В то время пока я болела не мог заниматься детьми (приезжали бабушки)
6 Ни разу не появлялся ни в детском саду,ни в школе у детей (воспитательница вообще думала, что я одинокая мама)
7 Свои интересы были превыше интересов семьи
А у вас как с этим???
1. Орал и оскорблял меня и детей
2 Распускал руки
3 Сам решал на что и как потратить общие семейные деньги
4 Был чистоплюем, но за собой чашки помыть не мог, а шкафа и холодильника боялся как огня - водила на экскурсии...
5 В то время пока я болела не мог заниматься детьми (приезжали бабушки)
6 Ни разу не появлялся ни в детском саду,ни в школе у детей (воспитательница вообще думала, что я одинокая мама)
7 Свои интересы были превыше интересов семьи
А у вас как с этим???
Груз 200
Мужик,ну ты нашел ,где спросить.От души поржал.Ты бы еще спросил у негров правильно ли то,что ты их ненавидишь.Сейчас феминокурвы и бабомрази начнут прививать тебе комплексы и нести лабуду,что ты должен,должен,должен иначе ты не мужик,а козел,олень,тряпка.Найдут в тебе малейший изъян,а если не найдут,то выдумают и начнут прививать комплекс,говоря,что этот изъян перекрывает все твои хорошие стороны.А все для чего?для того,чтобы было удобнее ехать на тебе и ты не задавал себе вопрос-Какого это болта я везу эту дрянь.
Летка-Енка
Нет все это классно, конечно, - дом, напичканный электроникой, машины хорошие.
А тепла не чувствуется.
Даже про ребенка автор пишет как о чем-то абстрактном...
Не дочку любит, не сына, а "ребенка" (Так и хочется добавить - гипотетического).
Сам себе противоречит: то никогда не буду сидеть с ребенком, то, оказывается, и сидит, и даже играет, "развивает".
И ни единого теплого слова о жене.
Знаете, вспомнилась принцесса Диана. Все у нее было - машины, лошади, шмотки.
Мог хоть кто-нибудь назвать Чарльза хорошим мужем?
А тепла не чувствуется.
Даже про ребенка автор пишет как о чем-то абстрактном...
Не дочку любит, не сына, а "ребенка" (Так и хочется добавить - гипотетического).
Сам себе противоречит: то никогда не буду сидеть с ребенком, то, оказывается, и сидит, и даже играет, "развивает".
И ни единого теплого слова о жене.
Знаете, вспомнилась принцесса Диана. Все у нее было - машины, лошади, шмотки.
Мог хоть кто-нибудь назвать Чарльза хорошим мужем?
Специaлист
SS
Сообщение было удалено
Если ты реальный мужик, в не баба с разводкой, то совет тебе: не страдай такой фигней. Баба не угодишь никогда, всегда им что-то не то будет. Сказку про золотую рыбку читал?
Живи в свое удовольствие и пусть бабы пот тебя подстраиваются, а если не хотят, то пусть проваливают, их сейчас дофига расплодилось, всегда можно выбрать удобную себе. А с такими характеристиками как у тебя, ты можешь выбирать.
Живи в свое удовольствие и пусть бабы пот тебя подстраиваются, а если не хотят, то пусть проваливают, их сейчас дофига расплодилось, всегда можно выбрать удобную себе. А с такими характеристиками как у тебя, ты можешь выбирать.
Ленка Ваенга
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
щас надену лыжи и пойду лесом )
ишь...ругается с утра )
ишь...ругается с утра )
Grammar Nazi
марьванна
Сообщение было удалено
А что вы тут про меня гадости хором думаете?
Вот обижусь на вас, и.... обижусь :)
Вот обижусь на вас, и.... обижусь :)
Ленка Ваенга
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
гадкие гадкие тётки...пративные...
обижают Назика )
обижают Назика )
Ленка Ваенга
кстати,Нази.
сам признал- хором думают )
а это ...уже не случайность-система )
сам признал- хором думают )
а это ...уже не случайность-система )
Джоли
марьванна
Сообщение было удалено
не хором.
я считаю, что автор баба.
я считаю, что автор баба.
Ленка Ваенга
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ага,испугался )
то ли ещё будет )
то ли ещё будет )
Ленка Ваенга
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
это....
ты Гриба Грибуней называешь? )
хм.....)
ты Гриба Грибуней называешь? )
хм.....)
Ленка Ваенга
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
интимно как-то....)
Ленка Ваенга
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ладно,не будем )
но всё же аккуратнее с мужскими обращениями )
на форуме какое-то сонное царство.
я сама варёная (
но всё же аккуратнее с мужскими обращениями )
на форуме какое-то сонное царство.
я сама варёная (
Гость
Если все что автор написал о себе правда, то я считаю, что он просто ИДЕАЛЬНЫЙ муж!!! Завидую Вашей жене!
Ленка Ваенга
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
чё делаешь?!
это сленг компьютерщиков?
мне напомнило- конь педальный )
ты , Назик ,позитивный ,молодец )
но всё-равно буду тебя иногда очкариком-ботаном называть,чтобы ты не расслаблялся.
это сленг компьютерщиков?
мне напомнило- конь педальный )
ты , Назик ,позитивный ,молодец )
но всё-равно буду тебя иногда очкариком-ботаном называть,чтобы ты не расслаблялся.
цаца
так про плохие не сказали? а так ниче жить можно))
Лисёна
Все посты не читала, но по Вашим первым постам сложилось следующее впечатление. Муж-то Вы, может, и хороший. Но вот складывается впечатление, что как отец Вы не очень... Ребёнку папа, способный сводить его в зоопарк и встречающий из садика, важнее горы бытовой техники. Говорите, что делаете для ребёнка всё. А конкретнее что - всё? Покупаете это, это и это? Кружки оплачиваете?
А хоть раз ребёнку сказку на ночь прочитали? Из садика забрали? В саду на утренник пришли?
Кстати, сын у Вас или дочка? Если сын, то вообще позволяете растить маменькиного сынка, который гвоздь в доме забить не сможет, потому что с детства его никто этому не научит.
Ребёнок общий, воспитанием заниматься нужно вместе. И точка.
Ну и раз уж оба работаете, могли бы хотя бы в выходные помочь пропылесосить или бельё погладить. Раз жена на серьёзной работе, думаю, ей не слишком в радость после рабочего дня вторую смену на кухне пахать. Нет желание у Вас - наймите домработницу на один день в неделю, думаю и по карману с такими доходами не сильно ударит, и жене полегче будет.
В остальном косяков вроде не вижу.
А хоть раз ребёнку сказку на ночь прочитали? Из садика забрали? В саду на утренник пришли?
Кстати, сын у Вас или дочка? Если сын, то вообще позволяете растить маменькиного сынка, который гвоздь в доме забить не сможет, потому что с детства его никто этому не научит.
Ребёнок общий, воспитанием заниматься нужно вместе. И точка.
Ну и раз уж оба работаете, могли бы хотя бы в выходные помочь пропылесосить или бельё погладить. Раз жена на серьёзной работе, думаю, ей не слишком в радость после рабочего дня вторую смену на кухне пахать. Нет желание у Вас - наймите домработницу на один день в неделю, думаю и по карману с такими доходами не сильно ударит, и жене полегче будет.
В остальном косяков вроде не вижу.
мурр
да... есть все таки нормальные мужчины.
Фейсбук против
10 000 человек уже записались в Фейсбуке на разрешенный митинг "За честные выборы", который пройдет 10 дек. на Площади Революции.
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
Галина
SS
Сообщение было удалено
Ваш текст-Напишите мне на почту. В этом можно разобраться с помощью натального и синастрического гороскопа. galina.viktorovna.65@mail.ru
Ии
Во всем Вашем сообщении читается гордость за себя, Вы практически считаете себя идеалом. А с такими людьми интересно скандалить, так и хочется орден с груди снять. Может Вы и хороший, но я уверена, что не без недостатков)))) Они есть у всех нас!
velvet
Ну как вам сказать... Мой муж, например, больше вас делает, в частности, в отличие от вас, охотно занимается ребенком. Ну и по другим пунктам, лень расписывать. Так что по моим критериям "золотым" вас никак не назовешь...
Но важно вот что: каждая женщина имеет ровно такого мужчину, какого заслуживает (разумеется, верно и обратное). Так что для своей жены вы, конечно, хороший муж.
Но важно вот что: каждая женщина имеет ровно такого мужчину, какого заслуживает (разумеется, верно и обратное). Так что для своей жены вы, конечно, хороший муж.
Гость
Объясните мне,что значит сидеть с ребенком ? Которому уже 4 года. А когда вы жену отправляете одну в отпуск, с кем ребенок находится? То есть вы вообще отказываетесь находиться в одном доме с ребенком в отсутствии жены?
Почему вы не хотите никуда ходить вдвоем с ребенком? Вы с ним играете?Он ждет папу после работы? Поподробней пожалуйста,у вас сын или дочь? Если сын,вы делаете с ним вместе мужские дела,что то чините,ремонтируете?
Если ничего этого вы не делаете,то как простите,выражается ваша любовь к ребенку?Вы же пишите что любите его.
У меня сын. Папа с ним везде.И на горки ходит,и на санках катает,и в стрелялки играет,и мячик по дому гоняет и много,много всего.
Еще меня удивляет позиция мужчины в отношении порядка. Дома грязновато.Это как? Степень загрязнения? Невытертая пыль или вы в уличной обуви по коврам ходите?
По мне,некий беспорядок и непротертая пыль не являются кошмаром.
И еще,снег зимой всегда я чищу.Мне это даже в удовольствие.
Почему вы не хотите никуда ходить вдвоем с ребенком? Вы с ним играете?Он ждет папу после работы? Поподробней пожалуйста,у вас сын или дочь? Если сын,вы делаете с ним вместе мужские дела,что то чините,ремонтируете?
Если ничего этого вы не делаете,то как простите,выражается ваша любовь к ребенку?Вы же пишите что любите его.
У меня сын. Папа с ним везде.И на горки ходит,и на санках катает,и в стрелялки играет,и мячик по дому гоняет и много,много всего.
Еще меня удивляет позиция мужчины в отношении порядка. Дома грязновато.Это как? Степень загрязнения? Невытертая пыль или вы в уличной обуви по коврам ходите?
По мне,некий беспорядок и непротертая пыль не являются кошмаром.
И еще,снег зимой всегда я чищу.Мне это даже в удовольствие.
Гость
А может она с вами из-за денег? И любви нет? Об этом вы не думали?
кайа
А у вас любовницы есть?(ну это так, ради интереса)
А так вы молодец, я уважаю таких мужчин. Так держать))) у меня парень такого плана, люблю его и ценю ))
А так вы молодец, я уважаю таких мужчин. Так держать))) у меня парень такого плана, люблю его и ценю ))
малина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
Гость
SS
Сообщение было удалено
а помочь домработницу и няню выбрать не судьба?
не увидела строчку, что любите жену. Где?
когда цветы последний раз дарили?
зачем указание средней зарплаты в регионе?
не увидела строчку, что любите жену. Где?
когда цветы последний раз дарили?
зачем указание средней зарплаты в регионе?
Гость
SS, я думаю Вы были бы хорошим мужем, если бы к всему вышеизложенному: машине, квартире, отпускам...добавили дом/работницу. Это на самом деле дешево - поверьте, цены Вас удивят, позвоните в любую контору с названием "профессиональная уборка", попросите лучшего специалиста с ремаркой, что если Вам понравиться - готовы сотрудничать на постоянной основе. Услуги 1 раз в неделю - пыль/вымыть пол/глажка, а белье - в машинке сами выстираете. В итоге, получите чистоту в доме и меньше "скрипа" от жены. А вот с отцовством - сложнее, муж и отец - это две разные социальные роли. Быть отцом должно нравиться, вся эта помощь-возня, если это не так, то папы получаются "номинальные"
Следующая тема
Предыдущая тема
Постараюсь объективно изложить ситуацию. Фактами, без эмоций. А вы судите.
Женат 10 лет. Ребёнку 4 года.
1. Зарабатываю достаточно. Стабильно 100000 в месяц. ( средняя зарплата в регионе 11000) Например, продавец в супермаркете зарабатывает 10000.
2. Уважаю жену.
3. Никогда не кричу.
4. Никогда не оскорблял и уж тем более не поднимал руку (и не подниму).
5. Оказываю знаки внимания и заботы (Настаиваю на совместном(вдвоём) отпуске в тёплых странах, силком с подругой отправляю в Европу(одну). Едем втроём с ребёнком в тёплые края. То есть три раза за год. Недавно шубу норковую подарил. Всё от чистого сердца.
6. Живём в доме, который я построил до свадьбы. Понимая, что в случае конфликта, жена может мучиться со мной и не разводится, т.к. потеряет жильё, и я купил ей квартиру (Я не люблю, когда со мной общаются против воли. Поэтому квартиру и взял, сейчас просто пустует. Ремонтировать не стал. Т.к. нет необходимости и, надеюсь, не будет или будет тогда, когда ребёнок вырастит)