Все будет так, как я скажу. Я сильная женщина. А Вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ему тупо лень всем этим заниматься. Он работает.
Какая разница, на каком море пить пиво под зонтиком? Какого цвета обои или занавески?
Какая разница, на каком море пить пиво под зонтиком? Какого цвета обои или занавески?
Гость
Липидо просто зашкаливает.
Гость
И по поводу "он как за каменной стеной"
Может, не он? А Вы?
Если уйдёт, будете жить на свою "подработку для души"?
Умейте ценить то, что имеете.
Может, не он? А Вы?
Если уйдёт, будете жить на свою "подработку для души"?
Умейте ценить то, что имеете.
Гость
У мадам с годами ЧСВ развилось до неприличных размеров.
Необходим отрезвляющий пинок под зад 😁
Необходим отрезвляющий пинок под зад 😁
Гость
Мужик у вас идеальный.
Котейка
Бабоконь, а жить с сыном вместо жены-инфантилки тоже ты будешь? Если столько сил нерастраченных, иди на работу, сделай что-то полезное для мира.
Гость
Что вы делаете не так? Да почти всё. Даже считаете, что муж у вас как за каменной стеной, хотя это про вас, а не про него.
Что делать? Меньше раздражаться, а то у вас даже пост какой-то как под током написанный, видео, что вас от раздражения аж трясет.
Поблагодарите мысленно и искренне мужа за то, что вы благодаря ему имеете: и деньги, и возможность выбирать. И к тому же он от вас не ушел, хотя вы скорее злое начальство, чем жена. Почаще просите его помочь с выбором. Мол, я без тебя не справлюсь. Мол, а как ты думаешь. Мол, мне нужен твой совет. Мне кажется, он совсем не такой бессловесный пассив, как вы его описали, но если вы в жизни такая, как в посте, то вы его просто задавили. Не надо командовать. Иногда надо отпустить ситуацию, расслабиться, посмеяться, но не командовать.
Что делать? Меньше раздражаться, а то у вас даже пост какой-то как под током написанный, видео, что вас от раздражения аж трясет.
Поблагодарите мысленно и искренне мужа за то, что вы благодаря ему имеете: и деньги, и возможность выбирать. И к тому же он от вас не ушел, хотя вы скорее злое начальство, чем жена. Почаще просите его помочь с выбором. Мол, я без тебя не справлюсь. Мол, а как ты думаешь. Мол, мне нужен твой совет. Мне кажется, он совсем не такой бессловесный пассив, как вы его описали, но если вы в жизни такая, как в посте, то вы его просто задавили. Не надо командовать. Иногда надо отпустить ситуацию, расслабиться, посмеяться, но не командовать.
Гость
"Муж зарабатывает, а я подрабатываю для души"
Вот тут уже ясно что ты обычная содержанка и не сильная женщина.
Была бы сильной, ты бы содержала сеью
Вот тут уже ясно что ты обычная содержанка и не сильная женщина.
Была бы сильной, ты бы содержала сеью
Гость
Многое берёте на себя..Например с той же свадьбой...Пусть молодые сами заморачиваются...вы зачем там взяли на себя роль паровоза?? хочется что бы было не хуже чем у людей??)) я права??...Так об этом должны они сами думать, ваш сын и невестка....а вас это уже не касается..Ну вот и тяните...а нужно быть хрупкой женщиной, рассслабится..и пусть весь мир отдохнёт)..И с мужем вы такая же..напористая как лошадь и паровоз...а вы расслабтесь и бездействуйте)
Гостья
Автор, вы уверенны, что вы сильная? Вот вдруг разведётся с вами муж... На что и где жить будете? На подработки? Очень сомневаюсь. Лопните как мыльный пузырь.
Котейка
Автор, вы уверенны, что вы сильная? Вот вдруг разведётся с вами муж... На что и где жить будете? На подработки? Очень сомневаюсь. Лопните как мыльный пузырь.
Разведётся он с ней, ага. Куда он денется, старый аленяка. Другую тётку побежит окучивать, оставив этой машину и квартиру? А вдруг другая тётка злая окажется? С этой уже сжился, подстроился.
Гость
Как только я вышла замуж, поняла что "сильной женщиной" и "будет как я сказала" я быть не хочу. Поэтому дала возможность посовершать ошибки мужу, чтобы он научился быть хозяином. Мне никогда не были интересны сынки, запряг в 20 лет и поехал, пока не надоест, а потом в 40 обвинил "ты даже мужиком не стал". Конечно не стал, рядом с мамкой нельзя-поругает еще
Гость
Сильные те, кто лямку тащит, а не кто командует. В бдсме сильных нет, а есть только верхние да нижние, кек.
Гость
Разводка - фантазии школьницы
Крокодилова
Все командирши, кого я знаю, сначала отбирают инициативу у мужа (некоторые не стесняясь в выражениях, а особо одарённые ещё и хвастаясь на работе), а потом жалуются, что и заболеть не смеют, муж же "без меня же ничего не может, ну совсем". Думаю, что у вас та же фигня. Подумайте над этим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не считаю что Вы сильная женщина. Скорее тщеславная.Думаю и Вам и мужу комфортно в такой жизни. Всё ещё зависит от характера. Мой супруг тоже инфантильный, рыбы, плывёт себе по течению и всё норм. А я такая гром баба, на коне😁. Однажды до меня дошло, что это мой муж сильный, а я так... слабая женщина.Не берите на себя более чем, берегите друг друга, да будет вам счастье
Гость
А вы попробуйте выполнять те же функции одна, без мужа. Удивительно как вы ставите партнёра и его заслуги ниже своих. По-моему, заработать деньги сложнее, чем сходить в магазин и купить детям обувь.
Гость
Дама не на своём месте.
Гость
Я не считаю что Вы сильная женщина. Скорее тщеславная.Думаю и Вам и мужу комфортно в такой жизни. Всё ещё зависит от характера. Мой супруг тоже инфантильный, рыбы, плывёт себе по течению и всё норм. А я такая гром баба, на коне😁. Однажды до меня дошло, что это мой муж сильный, а я так... слабая женщина.Не берите на себя более чем, берегите друг друга, да будет вам счастье
А вы не Овен случайно?😁😁
Гость
Решать куда потратить заработанные мужем деньги? В этом сильная женщина?)
Гость
Нет не у всех так, есть инициативные мужья, которые прекрасно все организуют и решают в семье. К слову такое поведение женщины автоматически сильной ее не делает. Сила проявляется в трудовых жизненных ситуациях и в умении адаптироваться и выживать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Семья.
Женаты почти 20 лет.
Обычная семья. Есть все, квартира, машина. Дети. Мечтаем о доме.
Муж зарабатывает, а я подрабатываю для души.
Но все решаю я, он поддерживает морально.
Обо всем должна подумать я, а он сделает, как мне угодно. Отдыхать - куда скажу.
Очень раздражает, он как за каменной стеной. Все куплю, детей одену, куплю сама одежду, а их трое, на кружки отвезу. Вот старшего летом женим, свадьбу организовываю я, его невеста инфантильная девушка. Ну это так к слову.
Складывается впечатление, что муж только для того, что бы деньги были в семье. А в остальном, как ребёнок взрослый. Все нужно сказать, поставить задачу, выполнит.
У многих так? Поделитесь опытом. Дайте совет. Что делаю не так? Много на себя беру? Или это нормально? #семья #отношения