Со мной не общаются.
lll
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если ты нудота (судя по тексту), то да, впереди жизнь в одиночестве
Гость
Пока тему читала - уже неприязнь почувствовала на подсознательном уровне.Как же ты там всех задолбала!
Гость
Ну я такая же была, меня никогда не интересовала пьянка и курево. Ничего, в норм универе учусь, мой парень - ученый, все в жизни ок. Ничего не потеряла, из-за того что по впискам на шаталась в 9 классе. Единственное - никогда не морализаторствовала и всегда им подыгрывала, типа "о, клуб - это здорово, как хорошо, что вы там побывали, а меня предки бы ни за что не пустили". Хотя меня бы пустили, если бы мне надо было. Просто никогда не надо выказывать явно свое превосходство над людьми, не важно интеллектуальное, моральное, материальное и т.д. Все позиции чужие по жизни надо встречать с пониманием, ну или делать вид. И все всегда буде ок.
Гость
Подростковые метания нельзя проэцировать на будующую жизнь. Все будет совершенно иначе. Как именно неизвестно, но иначе.
печенька
успокойтесь. меньше занудствуйте, в институте все наладится. читайте про эмпатию и коммуникативные навыки
Лет через 5 это всё покажется смешным.
Посмотри кино про тех, кто в детстве был одиночкой, но добивался успеха.
Посмотри кино про тех, кто в детстве был одиночкой, но добивался успеха.
lll
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, я должна использовать мат, чтобы текст не был нудным?
lll
Гость
Сообщение было удалено
Пойду искать открытые крыши в своем городе.
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема
Учусь в школе. Когда наступает перемена, я подхожу к девочкам, чтобы поговорить и они сразу же уходят. Иду за ними - они рассеиваються, кто куда. Всегда гуляют, ходят куда - то - без меня. Если захочу погулять, то мне приходиться им писать. Прогулка получается не долгой и скучной, а без меня - всем весело и хорошо.
Тема учебы.
Я учусь хорошо, выполняю все домашние задания, каждый раз тяну руку.
Люди считают меня странной.
Пока мои сверстницы гуляют до полуночи, пьют, курят, я сижу дома. Мои предпочтения и мысли очень странные.
Моя судьба - это жить в одиночестве, где нибудь в лесу?
Или я изгой и меня скоро побьют за гаражами?
Не стоит писать про половое созревание. Я уже все прекрасно понимаю в своей жизни, но этого - нет.