Не хочу обсуждать других ,как дать понять человеку?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Мика
А я так поняла, что просто молчите. Напрочь. Вот начинают сплетничать и спрашивает ну что ты думаешь? А Вы в ответ вяло "ну не знаю" Вам она вот такая сякааая да?? а Вы в ответ "ну тебе виднее" и молчите прям тормозите.... сплетникам надоест быстро тот, кто не поддерживает их запал и Вас либо игнорить будут либо тормозом назовут в худшем случае, зато сохраните лицо и не дадите повод для травли ибо та подруга может передать типо "вооот слышишь что тебе говорит "Н"....
Мика
Знаете , автор, с годами прихожу к выводу что лучше быть "молчуньей, забитой, тормозом и в отрыве от коллектива" чем принимать участие в постыдных вещах и быть мерзкой грязноротой сплетницей.
Гость
Если это относится не только к данной детной подруге, а и ко всем людям, можно смело говорить, что не любите обсуждать чужую жизнь.
Гость
А что конкретно она высмеивает?
Я думаю она простотзавидует
Я думаю она простотзавидует
Гость
спросите у нее прямо: "а почему ты так любишь злословить?"
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Чему удивляетесь .Женщина по природе такова .Сама будет стоять по калено в дерме и обливать грязью другого..Чему удивляетесь.От этого недуга женщины сами себе спокойно жить не дают
маска
я тоже не люблю сплетничать. ладно бы чужой кто то
а подруг не люблю обсуждать, предателем себя чувствуешь. стараюсь тему переводить.
а подруг не люблю обсуждать, предателем себя чувствуешь. стараюсь тему переводить.
Лена
Ненавижу сплетников, если и могла кого-то обсудить то только с самой близкой подругой и не касаясь личной жизни или внешности, могла обсудить поведение, если человек агрессивный, завистливый, подставляет , вносит размолвки и это доставялет дискомфорт мне, в таких случаях я могу обсудить это с очень близкими. Но когда хаят кого-то на весь коллектив, терпеть не могу..ну никогда не понимала кайфа, когда такая тема начинается, мне нехорошо становится, противно так и мерзко, я всегда молчу! А в университете как-то пару раз ращищала даже тех людей, которых обсуждали, хотя их даже и не было в этот день, все превращалось в разбоои крупные , я достаточно жестко себя веду, когда дело доходит до такого, но энергии это из меня вытягивалоо огого сколько.
Автор, просто говорите типо, ой да забей, либо переводите тему!
Автор, просто говорите типо, ой да забей, либо переводите тему!
Гость
Я тоже такая, ненавижу сплетни и обсуждения все и вся за глаза… одежды, внешности, мужей, детей… бабские коллективы- ад на земле
Гость
Чему удивляетесь .Женщина по природе такова .Сама будет стоять по калено в дерме и обливать грязью другого..Чему удивляетесь.От этого недуга женщины сами себе спокойно жить не дают
Я работаю в большой компании, где куча водителей и личной охраны ( мужчины) Там так уши в трубочку сворачиваются. Так что не надо говорить, что женщины сплетничают.
Форум: Я и общество
Всего: 143 806 тем
Новые темы за неделю: 426 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как объяснить человеку что я не хочу никого высмеивать ,не хочу принимать чью -то жизнь и обсуждать это ?