Как дать понять человеку, что его чувства не взаимны?
Сатира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, конечно.
Если он вам не нравится, не подходит и не видите себя его женой - прекращайте общение вообще.
Если вдруг вы согласитесь с ним встречаться и...замуж...вы будете очень себя корить и жить в напряге.
У меня в молодости была такая же ситуация. Вроде симпатия, вроде он считал что мы встречаемся, письма из армии писал, просил ждать - я не смогла жёстко отшить в силу своей скромности и страха обидеть человека. Хорошо, что к нему прилипла другая девушка, они быстро поженились, ребёнок родился, потом развод, много лет один. Спился, работает немного и т.д.
Сейчас такая же ситуация у моей дочери.
Парень из общей компании проходу не даёт : подарки, ухаживает, названивает, приглашает на концерты, любой ценой пытается быть рядом с дочерью - она ему прямо говорит, что не может быть с ним, но он не отстаёт. Очень надеюсь, что не будет никаких неадекватных действий от него.
Если он вам не нравится, не подходит и не видите себя его женой - прекращайте общение вообще.
Если вдруг вы согласитесь с ним встречаться и...замуж...вы будете очень себя корить и жить в напряге.
У меня в молодости была такая же ситуация. Вроде симпатия, вроде он считал что мы встречаемся, письма из армии писал, просил ждать - я не смогла жёстко отшить в силу своей скромности и страха обидеть человека. Хорошо, что к нему прилипла другая девушка, они быстро поженились, ребёнок родился, потом развод, много лет один. Спился, работает немного и т.д.
Парень из общей компании проходу не даёт : подарки, ухаживает, названивает, приглашает на концерты, любой ценой пытается быть рядом с дочерью - она ему прямо говорит, что не может быть с ним, но он не отстаёт. Очень надеюсь, что не будет никаких неадекватных действий от него.
Гость
Скажи, что у тебя серьезные долги, кредиты и задолженность по ку, и еще скажи что заболела сильно и попроси денег в долг, только крупную сумму, а не 1000 р он от тебя сам гасится будет
Директор мира
Да неее
Гость
Так вы хотите и на кактус сесть и попку не уколоть. Не надо с ним дружить было, если видите, что человек «дружит с намерением», а вас это тяготит.
Гость
Зануда - это человек, с которым проще переспать, чем объяснить ему - почему ты не хочешь этого сделать.
Просто послать в длительное путешествие не пробовала, автор? Раз липнет к тебе, значит даешь ему повод так думать.
Просто послать в длительное путешествие не пробовала, автор? Раз липнет к тебе, значит даешь ему повод так думать.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Сатира
Да, конечно.
спасибо за совет! так и поступлю.
Гость
Автор, ваше поведение странно. Вы говорите, что не заинтересованы, но при этом ваши действия показывают обратное, вы общаетесь каждый день, принимаете ухаживания, т.е. на словах нет, а по факту да. Я вот не понимаю, что такое не объяснишь человеку, когда существует функция "блок".
Сатира
Автор, ваше поведение странно. Вы говорите, что не заинтересованы, но при этом ваши действия показывают обратное, вы общаетесь каждый день, принимаете ухаживания, т.е. на словах нет, а по факту да. Я вот не понимаю, что такое не объяснишь человеку, когда существует функция "блок".
я не принимала ухаживаний никаких) общение - это лишь поддержка человека. под словом "общение" я никакого флирта не подразумевала. я пыталась не общаться с человеком месяц, чтобы он точно всё понял. но это не помогло никак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов