Как забыть мужчину
Девочки, здравствуйте! Подскажите как бороться с влечением к мужчине после расставания...он возвращаться не хочет решили остаться просто коллегами..отношения были не долгими но очень прекрасными
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Понять что вы себе в голове создали иллюзию вашего будущего, а его никогда не будет.
Ищите другого)
Ищите другого)
гость
Хорошо помогает занятие боксом, каратэ, айкидо или зал тяжелой атлетики. Пока ничего другого не придумали.
Заняться любимым делом,завалить себя работой чтобы не было времени думать о нем
А зачем забывать?
Любите его?
По подробнее опишите ситуацию
Любите его?
По подробнее опишите ситуацию
вспомни что он тебя потратил 0 руб и забудешь сразу
Гость
Любовницей что-ли была?
Любая любовница любит только себя, если-бы мужчина ушёл из семьи, то этот сценарий сразу закончился-бы.
Одержимая тварь.
Любая любовница любит только себя, если-бы мужчина ушёл из семьи, то этот сценарий сразу закончился-бы.
Одержимая тварь.
Забыть потому что он боится отношений со мной... у меня к нему симпатия страсть, мы видимся по работе.. не больше.. в отношения влез мой бывший парень, и этот сразу отошел от меня, хотя я вижу что его ко мне тянет..
Он не женат я так понимаю.
Ты что хотела, что бы битвы за тебя устроили двое?
С чего вы взяли что он боялся отношений с вами?
Парень не влез, это вы допустили это. Возможно он из этого сделал вывод что он запасной аэродром и логично принял решение отстранится.
Вот люди, любят тормозить, а потом страдать
Парень не влез, это вы допустили это. Возможно он из этого сделал вывод что он запасной аэродром и логично принял решение отстранится.
Он не женат я так понимаю.
мне нужна была битва!!! я отношений с прошлым не хотела.. я была расположена к этому мужчине
И да, секс у вас был?
Натали, скажу как мужчина тебе, исходя из твоего описания.
Отношений он хотел с тобой, даже очень. Но считаю что поступил он правильно, пусть даже предположим что переступил свои чувства к вам.
Он вкладывал свои ресурсы, время. Но тебе нужна была битва оленей. Твоему текущему досталось то, что досталось от того, кто в этом говне не захотел участвовать.
Отношений он хотел с тобой, даже очень. Но считаю что поступил он правильно, пусть даже предположим что переступил свои чувства к вам.
Он вкладывал свои ресурсы, время. Но тебе нужна была битва оленей. Твоему текущему досталось то, что досталось от того, кто в этом говне не захотел участвовать.
Гость
Натали, скажу как мужчина тебе, исходя из твоего описания.
с чего вы взяли что мне нужна была битва? мой бывший молодой человек,к каждому вот так бегает..потому что вернуть хочет..
Возможно тебе покажется что слишком жесткие ответы, но как есть.
Я искренне надеюсь что у первого есть яйца, и решение с вами все закончить не будет подлежать сомнению.
Я искренне надеюсь что у первого есть яйца, и решение с вами все закончить не будет подлежать сомнению.
Гость
Вспомните и запишите все плохое о нем и все его нехорошие качества! Сейчас в идеализирует его и отношения!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Они были прекрасными для тебя, но не для него
Ну что автор, как дела у тебя?
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?14 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?22 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
С бывшем виделись крайний раз во вторник,больше не пересекались и повода позвонить нет даже по работе 😄
Как реагируют на тебя при встрече, чисто привет и все?
Ты сама как держишься, не екает внутри то?)
Интересна модель его поведения сейчас
Ты сама как держишься, не екает внутри то?)
Интересна модель его поведения сейчас
Реагирует хорошо, болтает со мной на отвлеченные темы, стоит иногда волосы мне поправляет на ветру) последний раз привезла ему кофе))) глаза горели благодарил не ожидал) потом пошла переписка(
Реагирует хорошо, болтает со мной на отвлеченные темы, стоит иногда волосы мне поправляет на ветру) последний раз привезла ему кофе))) глаза горели благодарил не ожидал) потом пошла переписка(
Значит не смог обрубить полностью, видимо тоже есть какие то чувства.
Переписка как раньше началась или так же на отвлеченку?
В этот раз надеюсь не прое… те шанс то))
Значит не смог обрубить полностью, видимо тоже есть какие то чувства.
Он поблагодарил еще раз за кофе!!! Я спросила могу ли задать вопрос , он сказал конечно! Я задала что скучал он и хотел ли написать , он сказал что не будет отвечать воздержится ((( типа не вижу смысла поднимать эту тему мы коллеги
Он поблагодарил еще раз за кофе!!! Я спросила могу ли задать вопрос , он сказал конечно! Я задала что скучал он и хотел ли написать , он сказал что не будет отвечать воздержится ((( типа не вижу смысла поднимать эту тему мы коллеги
Написал не просто так, одной личной благодарности явно было достаточно.
Ты зря конечно так сходу за веревочки стала дергать.
Я конечно не знаю каким образом старый твой парень влез, что до такого дошло, но пока он явно держит оборону.
Я конечно не знаю каким образом старый твой парень влез, что до такого дошло, но пока он явно держит оборону.
Да ты и сама знала ответ на этот вопрос)) к гадалке не ходи хотел)
Написал не просто так, одной личной благодарности явно было достаточно.
Я 2 месяца его не трогала, избегала уже не смогла сдержаться не спросить ((( а бывший любит , 6 лет отношений, инициатива расстаться была моя , он не смог смерится, пошел к нему типа люблю, зачем она тебе ? Если серьезно будите счастливы а нет отстань от нее … ну этот психанул
Я 2 месяца его не трогала, избегала уже не смогла сдержаться не спросить ((( а бывший любит , 6 лет отношений, инициатива расстаться была моя , он не смог смерится, пошел к нему типа люблю, зачем она тебе ? Если серьезно будите счастливы а нет отстань от нее … ну этот психанул
Психанул это понятно. Ты с ним обсуждала эту ситуацию, объяснить пыталась?
Или он сразу обрубил после этого?
Или он сразу обрубил после этого?
Следующая тема
Предыдущая тема