Например, недовольное лицо, Когда говорю что за мной заедет мч, фразы «закажи такси, зачем тебе чтоб он заезжал». Или если спросит про планы на выходные, скажу что увижусь с мч, ее выражение лица говорит само за себя, подкидывает фразочки, чтоб отдалить меня от него, типа «зачем тебе ЭТОТ, идем прогуляемся», «че там этот опять», очень пренибрежительно.
Не стала в теме писать, т .к. посыпались бы «догадки» от добрых советчиц, что она:
А) его бывшая (нет)
Б) он действительно пень непонятный а она желает мне добра (нет,она его даже не знает)
В) я достаю ее рассказами о нем и провоцирую вот она и раздражается (нет, только если сама спросит)
Г) у меня каждую неделю новый мч и ей это кажется неправильным (нет, второй за 5 лет, предыдущего она тоже пыталась опустить в моих глазах, и всех остальных кто мне просто нравился).
Я понимаю что это от того что ей вообще никто не попадается, в личной жизни как в морге, уже 10 лет как. Так что не злюсь. Но мягко отпор дать хочу.
Или может есть идеи получше ?
Прошу не пишите лишнее, про то что «зачем вообще дружить» (я понимаю что она человек и имеет право на эмоции и зависть, когда у нее что-то не получается, так что рушить дружбу не буду) и общие нравоучения без дельного совета не пишите, прошу. Помогите только тонко, непаленно, хитро подсунуть свое мнение на эту тему, чтоб она все поняла и немножко сдерживалась. Спасибо