О, я тут книг накупила. Долгое время мечтала купить Гаргантюа и Пантагрюэль, автор. Не в обработке. В детстве у нас была такая книжка. Но найти невозможно. Пришлось опять купить пересказ. А если бы мне подарили бы настоящее произведение как оно есть, правда в переводе, я бы очень обрадовалась, лично!)
Вера
[4066460526]
Гость
Лучше подарите ей сертификат на спа процедуру. По цене можно выбрать, то что подходит Вам.
Еще лично я, автор, оценила бы книги о сказках, именно о тех, которых у меня еще нет. Например, тут недавно кто-то писал о казахских сказках. В итоге я купила себе прекрасную книгу со скидкой 55%. Казахские народные сказки теперь у меня есть. А раньше не было. Пожалуй в каком-то смысле я собираю сказки, да. Мне это нравится.
Или я оценила бы драматургов, если бы мне надарили. Например, Рейнеке-листа (поэмы) у меня никогда не было. Так же как и трагедий Шиллера, например. Я бы обрадовалась Мольеру, Бомарше, Шоу, и т.д. Все надо собирать - я раньше брала в библиотеке.
Так что, автор, я голосую за книги!))) Как я читала их всю жизнь, так и читаю. Классику. А вы говорите люди меняются. Ну да, конечно.))
гость
[3735378214]
Можно украшение из серебра подарить, любой девушке приятно.
Эва
[2425554861]
Ну шампунь и кондиционер бывает разной ценовой политики ,если из супермаркета то конечно это не подарок . Можно заказать "корзину "для волос . Хороший шампунь ,бальзам ,маску ,упаковку резинок ,расчёску ,масло для волос это все проф . То почему и нет
Автор сегодня на шоп энд шоу распродажа, все по 999. Можно серебренные пуссеты с бриллиантиком купить за эту цену. Зайдите к ним на сайт.
Вера
[4066460526]
Эва
Ну шампунь и кондиционер бывает разной ценовой политики ,если из супермаркета то конечно это не подарок . Можно заказать "корзину "для волос . Хороший шампунь ,бальзам ,маску ,упаковку резинок ,расчёску ,масло для волос это все проф . То почему и нет
Их профессиональной серии, около 900 грн все
Вера
[4066460526]
гость
Автор сегодня на шоп энд шоу распродажа, все по 999. Можно серебренные пуссеты с бриллиантиком купить за эту цену. Зайдите к ним на сайт.
Она бижутерию не носит
гость
[3735378214]
Вера
Она бижутерию не носит
Серебро это не бижутерия.
гость
[3735378214]
Вера
Так вы с Украины?? Так и надо было сразу писать.
Эва
[2425554861]
Вера
Я не знаю какой у вас бюджет . Если для вас 900 гривен дорого Посмотрите лонду профешинал они не дорогие ,а качество хорошее Но из супермаркета дарить набор это прям нищета особенно на юбилей ,вы не находите ? )
Гость
[3179576212]
Можно подарить парфюмированный гель для душа. Или подарочный сертификат типа ривгош и тд