Как дать человеку понять, что я не хочу с ним общаться
Но не говорить прямо. Есть у меня один такой знакомый. У него вечно словесный понос скажем так,а я человек не сильно разговорчивый,и просто ненавижу с ним общаться,пример нашего диалога:-Привет, а что ты тут гуляешь возле моего дома?- я вообще -то ходила в магазин-зачем? -ну...- а что у тебя опять настроение плохое? -ПОКА! -острожнее там идиГосподи,так раздражает,я его скоро начну ненавидеть,я ему много раз давала понять,что не желаю с ним общаться холодными ответами. А он все равно! Есть ли какие-то другие способы? Если скажу прямо,то он устроит мне что то типа допроса с пристрастием #общение
Лиза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Почему бы тебе его не заблокировать и тем самым прекратив общение? 😄
Гость
Увидела - телефон к уху, тревожное лицо, озабоченный вид и "разговаривать". Бодро шагать мимо, кивнув в знак приветствия. Можно "не заметить". Главное, чтобы телефон в этот момент не позвонил. :)
Z_оро черный лис
Так и скажите извини, но ты не в моем вкусе. Не надо давать человеку надежду если не хочешь и заниматься политикой двойных стардантов это вас не красит.
Гость
Так и скажите извини, но ты не в моем вкусе. Не надо давать человеку надежду если не хочешь и заниматься политикой двойных стардантов это вас не красит.
Зануда замучает вопросом: почему я не в твоем вкусе. В конче концов придется матерно ругаться, что приличным барышням не пристало.
Z_оро черный лис
Зануда замучает вопросом: почему я не в твоем вкусе. В конче концов придется матерно ругаться, что приличным барышням не пристало.
Если он после сказаного что он не в его вкусе не понимает, то это не зануда а myдак, спорить с такими опускает вас до их уровня, а там они давят опытом. Можно показать фак, но если у вас нет черного поса по мокроме это черевато, злобные myдаки опасны))). Поковвряйтесь при нем в носу, если не лютыц извращуга думаю это его отпугнет🤣🤣🤣.
Снежинка
Ещё одна вежливая) Так и пишем - не пиши мне больше,пжста. Но,Вам это не под силу.
Гость
они прекрасно понимают, что ты не хочешь общаться, но все равно продолжат. ровно до тех пор, пока прямо не скажешь. тебе решать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 635 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?Нет ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба25 ответов
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..47 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?43 ответа
- Судьба25 ответов
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
Предыдущая тема