А у Вас хорошие друзья / подруги ?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сама высокомерная и подруга тебя приземляет. Если бы ты была богатой
дамой, дарила бы ей подарочки, привозила бы ей косметику из турне, то она
бы и слова плохого не сказала.
дамой, дарила бы ей подарочки, привозила бы ей косметику из турне, то она
бы и слова плохого не сказала.
Гость
Сообщение было удалено
** ,а больше ничего не должна привозить и дарить ?
Может еще квартиру свою оформить должна на подругу или мужа своего отдать ?
Может еще квартиру свою оформить должна на подругу или мужа своего отдать ?
первый снег
Бабы все такие,научитесь обходится без подруг,не открывайтесь им
Лето 👁
Сообщение было удалено
Поверьте, это не гарантия хорошего отношения. Я своей подруге (теперь мы не дружим уде год) и подарки дарила, и кормила вкусно-дорого, и в квартире моей она бесплатно жила месяц (хотя я могла бы потребовать деньги). Но она все равно от своей зависти сходила с ума и однажды показала свое истинное отношение ко мне
Гость
Мне кажется это довольно часто. Причем поначалу все хорошо, а уже когда очень близко дружите начинает вылезать.
Я решила вопрос просто. Настолько близко к себе не подпускаю. Во-первых, у меня после 25-ти уже нужды нет так близко сливаться в дружбе, рассказывать обо всем, спрашивать совета и тд.
Можно прекрасно общаться и проводить хорошо время не впуская человека до трусов извините. А вот чем меньше дистанция, чем больше прав у человека на тебя, тем сильнее у него возникает желание дать тебе по башке при первом удобном случае. Это как в детстве братья-сестры. Но тогда было нормально. А сейчас не этих качелей не надо, по башке получать не хочу, постоянно ссориться-мириться не хочу, выяснять отношения не хочу.
Я решила вопрос просто. Настолько близко к себе не подпускаю. Во-первых, у меня после 25-ти уже нужды нет так близко сливаться в дружбе, рассказывать обо всем, спрашивать совета и тд.
Можно прекрасно общаться и проводить хорошо время не впуская человека до трусов извините. А вот чем меньше дистанция, чем больше прав у человека на тебя, тем сильнее у него возникает желание дать тебе по башке при первом удобном случае. Это как в детстве братья-сестры. Но тогда было нормально. А сейчас не этих качелей не надо, по башке получать не хочу, постоянно ссориться-мириться не хочу, выяснять отношения не хочу.
Форум: Дружба
Всего: 484 592 темы
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
- Моя подруга пытается внушить мне, что в нашей дружбе я главный абьюзер, подскажите что мне делать стоит ли перестать общаться??2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Мне подруга постоянно врет12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу окружить себя только хорошими людьми ,которые будут поддерживать ,с которыми я буду чувствовать уверенность в себе ,а не которые будут пытаться занизить самооценку .
Какие у Вас друзья ?