Что делать, если по пьяни наговорила лишнего?
Вчера сидели с друзьями выпивали, в разговоре было много сплетен про общих подруг и друзей. Мне ужасно стыдно, что я сидела обсуждала свою лучшую подругу. Там ничего такого не было, говорила общеизвестные факты и то что я ей и так говорила. Но сам факт моего такого двуличного поведения мне противен. Ох уж эти пьяные разговорчики, впредь буду следить за своим языком, правда в первый раз такая ситуация произошла. Переживаю, что кто-то проболтается об этом разговоре и испортятся отношения. Еще я что-то не припомню, что я сказала другу по поводу измены его девушки и как я думаю что она к нему относится. В общем, стыдно кошмар как с этим теперь жить - не знаю((((
Кристина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меньше пить
Гость
Если стыдно - значит есть за что, совесть вас гложет не за зря! Признайтесь подруге первой, попробуйте перевести в шутку. Меня бы больше задело не то, что именно говорили про меня, а сам факт обсуждения меня
гость
Кристина
Сообщение было удалено
Выкинь из головы,не думай
муся
скажите подруге как есть.
что по пьяне получился такой разговор. что кто то вывел на него. а вы пытались защитить ее. и все. ну и не пить
либо пить одной и в темноте. на вумане сплетничать в край)
что по пьяне получился такой разговор. что кто то вывел на него. а вы пытались защитить ее. и все. ну и не пить
Кактус
Забить А впредь - пить меньше!
Гость
Ох, автор, какая ерунда! Я по пьяни ударила собственника компании, в которой работаю. Честно думала, что меня уволят, но он сделал вид, что ничего не произошло
Гость
Как раз сегодня весь вечер читаю про тему "стыд по пьяни". Что тут сказать, почти у всех такое было. Надо просто перетерпеть дня 2, а потом отпустит, будет легче)
Светлана
Не думаю, что, как советуют некоторые, надо бежать к подруге и всё вываливать, что вы там по пьяни наболтали. Скорее всего подруга обидится, во всяком случае, доверие будет подпорчено и останется осадок. Я не думаю, что те, кто с Вами пил вчера отчётливо всё помнят и пойдут докладывать Вашей подруге, другу и прочим о этих разговорах.
Гость
Вообще выкиньте из головы.Во- первых, все сплетничают.Во- вторых,не надо бежать и выкладывать ей все и тем более напоминать тем друзьям,с кем пили.А в третьих - неспроста вы это сказали ,в вам сидят эти мысли ,а вышли не под контролем.Оставьте все как есть,через 5 дней вы об этом думать забудете.Если подруга скажет что,извинитесь.Нет,так нет.Не терзайте себя,мы все грешники.Просто,если болтанут что - это не друзья.Живите своей жизнью и не пейте с теми,кто трепло.
Гость
скажите подруге как есть.
Но ведь она не пыталась защитить ее в разговоре а сама гнала на нее знаю таких "подруг" нажрутся и хуже сук конечных и тебя грязью поливают и всех а потом я не я корова не моя
Гость
время лечит , я из за подобных переживаний перестал со всеми общатся просто скажи как то подруге про это что вы говорили только мягко если уж так хочешь с ней общатся
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема