Добрый вечер, это крик души! Дружу с подругой с института, сейчас нам по 26. Моей лялечке 3 месяца. С мужем развелась, он выгнал нас с малышкой из квартиры, жили на съёме. Денег катастрофически не хватало, я питалась одними кашами, в итоге из квартиры нас выгнали, так как платить было нечем. Я позвонила этой подруге, она согласилась пустить нас к себе в квартиру, бесплатно, но я должна убирать ВСЮ ее квартиру. При этом она сказала, что обеспечиваетесь нас не собирается, и мне нужно найти работу. Пять дней назад эта нахалка заявила, что у неё заболела мама, и ей нужно уехать. А сегодня за хожу к ней в *** - а там новые фотки с моря, вместе с муженьком. Поселились в пятизвездочном отеле, купаются в шоколаде там, пока мы с моей маленькой принцессой еле сводим концы с концами. У меня нет слов от злости!!! Как так можно??((( что ей стоило взять нас с малышкой на море? Планирую в ее отсутствие поменять замки, пусть побегает!
от чего? она для вашей дочери не мать. Пожить дала и хорошо. Что врет плохо да могла бы помочь конечно.
Гость
[3791049672]
очередной ***, чтобы сделать из матери с ребенком тупую дуру. Идите в контакт, вас там любят таких сочинялок. Мерзкая свинья.
Гость
[1369791875]
А что вам непонятно. Ёппырь ее обеспечивает. А вы хотите еще ей и на хвост упасть? Не хило.
Гость
[1369791875]
Езжай к своей маме и с нее требуй обеспечение. А подруга ничем вам не обязана.
Гость
[3841195468]
Либо авторша рил т.у.п.а.я свиняка, либо это слишком жирный троллинг)))
Гость
[1163472238]
автор
Сообщение было удалено
Да не, не может быть. Таких наглых дyp не бывает.
Гость
[1381117901]
Толсто!!!
Алекс
[1171378915]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумала про это))))
Мышь+-
[3093781842]
Гость
Сообщение было удалено
И не бывает таких дур, которые к себе таких как автор пускают. На замки деньги значит есть?
Просто сказочная ситуация - нагулять ребенка, прийти к постороннему человеку и требовать содержания, поездок на море и т.д. Еще и грозится что-то сделать с чужим имуществом. За это и сесть можно. Еще и иметь время выть про это на форуме, когда одна занимается 3-х месечным ребенком в разгар колик-то? Это фантастика. Фейк.
лик
[906475260]
разводка
Гость
[75178503]
Конечно меняй замки и продавай её квартиру! надо срочно проучить нахалку)) а еще отбей ее мужа и роди ему тройню))
Автор а потом подруга придет с полицией вскроет замки и обвинит в краже. Так что собирай манатки и к маме со скоростью пули.
Гость
[820939198]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
И провести экспертизу ДНК, чтобы доказать, что она отец ребенка!
Гость
[1425109448]
Гость
Сообщение было удалено
ХАХАХА
Lyalya2018
[1405255721]
Фу какая вы мерзкая!Вам никто ничем не обязан,начните с себя,валите работать,не вы одна со своей лялечкой в таком положении.Нахалка это вы,к тому же ещё и неудачница со стажем.Фу фу 🤢 Либо вы дура,либо вы просто морочите здесь людям голову.