снимаю квартиру с соседкой
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Крыса
Так и скажите ей, что мы просто снимаем квартиру, т.е. мы не подруги и моя личная жизнь - это моё личное и обсуждению не подлежит
Марина
Не рассказывайте или врите вдохновенно, что-нибудь безобидное - пущай фантазируют дальше.
О
Сейчас, конечно, будет уже сложновато отучать ее от этих задушевных разговорчиков, но как-то надо это делать. Хотя, она еще долго может пытаться лезть под шкуру.
Гость
Ну найдите другую квартиру с другой соседкой. В чем проблема то?
гость
у меня такая же
как начнет выспрашивать не отвяжешься, усложняется тем что я у нее подснимаю, а она подруга хозяйки
помню пытала меня насчет моих болячек, я сдуру рассказала -на след день об этом знали все ее подружки и уть ли не советы мне через нее давали
я нашла выход-свести общение к минимуму
точнее она сама оиделась непонятно на что, а когда захотела помириться - я встретила ее ледяным равнодушием. сейчас на уровне здрасте-здрасте
как начнет выспрашивать не отвяжешься, усложняется тем что я у нее подснимаю, а она подруга хозяйки
помню пытала меня насчет моих болячек, я сдуру рассказала -на след день об этом знали все ее подружки и уть ли не советы мне через нее давали
я нашла выход-свести общение к минимуму
точнее она сама оиделась непонятно на что, а когда захотела помириться - я встретила ее ледяным равнодушием. сейчас на уровне здрасте-здрасте
Гость
Автор, учитесь держать оборону.
Она на вас не с ножом нападает.
Она не виновата, что вы такая неженека, что сразу всего пугаетесь и начинаете оправдываться.
Всегда есть вариант промолчать, в крайнем случае сказать отвали и обидеться.
Она на вас не с ножом нападает.
Она не виновата, что вы такая неженека, что сразу всего пугаетесь и начинаете оправдываться.
Всегда есть вариант промолчать, в крайнем случае сказать отвали и обидеться.
Лена
что у вас за семейные завтраки и ужины за одним столом? кушайте в своей комнате.
гость
Лена
Сообщение было удалено
это есть такие при дурки, у них все общее
моя тоже привыкла, теперь когда видит что я из сушки выбираю свою тарелку а не общую беру-аж заходится от злости
моя тоже привыкла, теперь когда видит что я из сушки выбираю свою тарелку а не общую беру-аж заходится от злости
Гость
Автор, зависит от того, какой вы человек. Я, например, могу говорить много ни о чем - например пересказывать фильмы или даже прочитаное на этом форуме. Так можно зафлудить ничем весь разговор и мои секреты останутся нетронутыми.
Если вы так не умеете - скажите, что вы интроверт и вам сложно общаться с другими и предпочитаете быть одна.. Отвечайте односложно, уходите есть в свою комнату.
Если вы так не умеете - скажите, что вы интроверт и вам сложно общаться с другими и предпочитаете быть одна.. Отвечайте односложно, уходите есть в свою комнату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой...для них интроверт это ка название страшной болезни
помню въехала, ну и сижу у себя в комнате. Читаю. вяжу, сижу в ноуте-в общем как обычно. А соседка меня на кухне поймала и говорит: Вижу я, что ты себя за что-то коришь, за что-то ругаешь, поедом ешь. Всё у тебя хорошо будет, не переживай.
У меня аж челюсть упала, не сразу даже поняла о чем это она
помню въехала, ну и сижу у себя в комнате. Читаю. вяжу, сижу в ноуте-в общем как обычно. А соседка меня на кухне поймала и говорит: Вижу я, что ты себя за что-то коришь, за что-то ругаешь, поедом ешь. Всё у тебя хорошо будет, не переживай.
У меня аж челюсть упала, не сразу даже поняла о чем это она
автор
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что она подселилась ко мне, а квартира очень хорошая, и с точки зрения расположения, и с точки зрения адекватности хозяев, вещей у меня ооочень много скопилось, да и переезд в Москве это надо за три мес вносить деньги и риелтору
Гость
О
Сообщение было удалено
понимаю, я просто слишком открываюсь людям,а потом сама страдаю.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
не семейные, кухня то общая, уходим на работу и приходим примерно в одно время,либо пока готовлю еду она постоянно на кухне ошивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я интроверт, но обсудить могу и кино в том числе, она просто напрямую спрашивает после обсуждения фильмов-ну что там у тебя очередной жених? я говорю-нет, она-а с кем тогда по ночам гуляешь,или что там твой бывший?
Человек совершенно не разделяет личное, и тактом не отличается
Человек совершенно не разделяет личное, и тактом не отличается
Форум: Дружба
Всего: 480 392 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне это надоело потому что вижу человек завистливый, часто пытается меня задеть под маской добродетели, осложняется тем что она сестра жены моего брата, и с той мы тоже не близки, подозреваю вся информация потом ей сливается.
К слову раньше я наивно ей рассказывала свои переживания, она это потом высмеивала