Кажется , женская дружба миф
Подруга постоянно до меня докапывается . Я все делаю не так, по её мнению , притом что сама она далеко не святоша. Раньше такого не было. Уже даже общаться не хочу , вместе никуда ходить, так все будет использовано против меня. Помогите ! Что делать? Умалчивать , пробовать поговорить или рвать к черту такие отношения ?
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тупое создание. Это ты должна быть готова отдать другу все, если это и правда дружба. Но использовать самой друзей - это не дружба, это по другому называется.
Когда мозгов не хватает аргументировано спорить, то все вокруг тролли. Это очень по бабски)
Когда мозгов не хватает аргументировано спорить, то все вокруг тролли. Это очень по бабски)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо валить с больной головы на здоровую) спорить с троллем, тупым как ты - слишком много чести!)) а дружба женская существует, хоть ус рись))
Гость
О. а тролль с номерками 1290823486 все никак не уймется) интересно, сколько ему платят за с рач и раскрутку темы? только явно туповатый тролль, сам себе противоречит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя она существует? Вот и дружи себе потихоньку, чо *** то рвешь? Все уже поняли какая ты особенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ваше мнение о моих умственных способностях очень важно для меня)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это что за недоразумение тут вылезло, ахаха)) помощник тролля?))
Гость
не подруга у вас,а манипуляторша и завистница обыкновенная. когда вам плохо,ей хорошо,а когда у вас успех,ее грызет злоба и зависть.знаем таких. она подругой лишь притворялась для своей выгоды, а сама внутри ненавидела вас. лишь сейчас она открыла свою истинную личину,может потому,что использовала вас, брать больше нечего,вот и можно больше не любезничать. но если ваша подруга оказалась крысой,это не значит что женской дружбы не существует. люди разные. одни бабы в молодом возрасте крысятничают и плетут интрижки,а другие и в зрелом возрасте являются хорошими подругами - то есть и посоветуют по-доброму,и помогут,и посочувствуют,порадуются без всяких недомолвок. и с вашей бы подругой я разобраться попыталась,почему она указывает. если она не станет разговаривать начистоту,то не стала бы с ней общаться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она права просто есть знакомая очень тяжёлый человек, у неё нет подруг,кроме одной, которая живёт далеко, да когда-то они жили в одном городе,но тогда и сама эта знакомая была нормальным чловеком. В последние 5 лет у неё, как крышу снесло,и счастье той подруги,что она помнит её прежнюю и, когда она к ней едет на 5 дней она может ещё что-то изобразить
Гость
гость
Сообщение было удалено
При чем тут ваша знакомая и моя подруга? У нас с подругой крышу не снесло, слава богу))
🎁
есть.подруга как сестра.помогает мне деньгами.и участвует во всех моих проблемах
Источник: http://m.woman.ru/psycho/friendship/thread/4886026/
© Woman.ru
..Дружба. Подруга как банкомат и сливной бачок для проблем.
Источник: http://m.woman.ru/psycho/friendship/thread/4886026/
© Woman.ru
..Дружба. Подруга как банкомат и сливной бачок для проблем.
Элис
Подруга Селены Гомес пожертвовала ей свою почку. Но вы можете дальше рассказывать, что женской дружбы нет.
соня
у меня лучшая подруга-муж.поэтому и живем вместе 15 лет
Гость
Элис
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Есть дружба я верю, но чаще всего дружба есть пока есть общие интересы или вам по пути, то есть если одна семейная и родила, а вторая одна, то трудно дружить и чем старше, тем сложнее.
А так надо просто учиться ни от кого не зависеть и не привязываться, это и отношений с мужчинами касается. У меня есть приятельницы, хорошие девочки, но я понимаю общаемся до поры, пока вместе гуляем, отдыхаем.
А так надо просто учиться ни от кого не зависеть и не привязываться, это и отношений с мужчинами касается. У меня есть приятельницы, хорошие девочки, но я понимаю общаемся до поры, пока вместе гуляем, отдыхаем.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Семьями они дружат))))))))) Мне вот интересно, вы все когда семьями собираетесь, Ваш муж с Вашей подругой не бегает на кухню за салатиком или хлебом? Смешная такая.......
Форум: Дружба
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Лучший друг?15 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов