Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Lika❄️
Переехали жить в другой город. На детской площадке подошла знакомиться соседка. Сначала общение было на уровне привет-пока, но потом начался кошмар! Она стала просто преследовать меня, постоянно звонит и ноет, что ей скучно, в ватсап идёт какой-то поток спама в виде картинок, дурацких видео и прочего. Если я выхожу гулять с ребёнком без неё, она обижается - какой-то детский сад в общем, женщине 33 года. Ей постоянно нужно быть в курсе всего, что происходит в нашей семье, любит задавать всякие вопросы о личном, знает все сплетни про соседей, обо всех говорит гадости, уверенна, что и меня за спиной поливает грязью, в тихоря кляузы строчит на соседей и на учителей, которые учат её старшую дочь, из-за всякой крунды, неприятная в общем типша. Самое интересное, что я плохо себя чувствую после общения с ней, как выжатый лимон. Да и общение интересное ей одной, в форме монолога, она считает себя очень умной и постоянно несёт какой-то антинаучный бред. Если я не поднимаю трубку, прётся ко мне домой и может стучаться минут 10! Пыталась вежливо с ней поговорить - не понимает. Ссориться не хочется, т.к. мужья вместе работают. Игнорирую звонки и смс уже три недели, НО она не успокаивается! Раньше замечала, что она всегда ходит одна гулять с ребёнком и подсаживается на лавочки к компаниям мам с детьми. А постоянных подруг у неё нет, теперь поняла почему😏 Вопрос в том как избавиться от этого общения? Потому что сил уже нет терпеть это всё(((