Девочки, никого не слушайте. Все это от зависти.
Говорю, как человек, выбравшийся со дна жизни.
Я вот заметила, что меня перестали лайкать. Будто демонстративно игнорируют. Хотя я очень хорошо ко всем отношусь, лайкаю всех. Да и раньше меня просто заливали лайками и комментариями о том, что я супер, богиня, красотка. И вот на днях я нашла свой старый фотоальбом, где я "супер, богиня, красотка" и увидела себя свежим взглядом - страшная, толстая, сутулая, общипаная, затюканая, нищая. А сейчас я подкаченная, красивая, ухоженная, замужем за обеспеченнвм человеком, у меня высокооплачиваемая работа. И знаете, мне так мерзко стало. Мерзко, что вся эта гниль меня окружает. Хорошо, хоть *** помог показать истинные лица этих людей.
Когда вижу фото какой-нибудь крокодилицы и кучу комментов, что она прекрасна, прям плюнуть хочется каждой в лицо.
Девочки, посмотрите, кто вас не лайкает, и просто делайте выводы об этих людях.
И считайте от обратного. Не лайкают - значит, вы реально супер, богини и красотки.
Лайков и подписчиков прибавилосьь процентов на 50. Но... от друзей отдача снизилась (под друзьями я подразумеваю людей с которыми я лично знакома, и тоже на них подписана) хотя я лайкаю почти каждое фото своих подписчиков, просто так, из вежливости и поддержки.
В психологи я не сильна, поэтому меня интересует, что я делаю не так? Неужели смотреть шипящие селфи, деревенские попойки или фотки извазяковшихся детей интересней (знаменитости и тому подобные не в счет). Почему «мои» люди перестали быть отзывчивыми?