Давно с ней не виделись. Приехала я к ней в гости, засиделась до позднего вечера. Сидели, болтали, выпили бутылочку вина. Она была в домашнем виде: спортивный костюм, пучок. В принципе я тоже особо не заморачивалась, когда ехала к ней: джинсы, спортивная кофта, знаем друг друга сто лет, то есть никакой претензии во внешнем виде не ожидалось. От неё я собиралась ехать домой на такси, так как муж должен был оставаться с сыном дома, мы в принципе с ним так ранее и договаривались. Всё в последний момент переигралось, звонит муж и говорит, что сына отвёз своей матери, как раз в выходные она просила с ним посидеть сама. Ну ок. Звонит и сообщает, что сам выезжает за мной и часа через полтора будет у нас. Я сообщаю это подруге. Мужа моего она никогда не видела, да мы и сами с ней не виделись несколько лет, она проживала в другом городе у бывшего мужа. Вообщем после того, как я сообщила, что через полтора меня заберёт супруг, она вскакивает как ошпаренная и начинает носиться и причитать, что у неё совсем немного времени на сборы. Я сначала даже и не поняла, спрашиваю, да прекрати, обычный домашний вид у тебя, всё ок. Она меня не слышит даже, носится вся в своих мыслях, полезла в шкаф, перебирает вещи. Мне включает телек и несётся в ванную, отсутствует минут сорок, - выходит красоткой. Помыла голову, уложилась, ярко накрасилась, одела платье приталенное. Я немножко в ступоре от этого. Ну улыбаюсь, вроде ничего особенного. Звонит мой сообщает, что подъезжает и просит собираться и спускаться. Ну собираюсь, тут она мол, да вы что?Пусть заходит, знакомиться будем! Да нет же, говорю, нам пора, да и поздно уже. Смотрю, она прям даже не то что обиделась, а разозлилась, мол она же собиралась и марафетилась. Говорит, пойду тебя провожать. Надевает свою шубку, высоченные каблучки и идёт "сажать" меня к мужу в машину. В лифте стоит злая, со мной сквозь зубы. Муж из машины даже не вышел, кивнул ей, поприветствовал. Хотела на прощание её поцеловать, она увернулась.
Молодец, че. Тоже хочу такой вот не ленивой быть. Для всех. А то хожу вечно как чума.
Гость
[1821738266]
Да чето с трудом верится в историю. Ваша подруга мужчин только на картинке видит экрана телека? Я даже на свадьбу чью то так не заморочусь, давно уже поняла, что главное-тонкая сексуальная фигурка и чистые волосы))
Гость
[3688221498]
Прикольно! А что было после того, как вы уехали? Она позвонила и заказала пpocтитута??
Гость
[3688221498]
Могу ещё предположить, она хотела секс втроём.
Алина
[1470660962]
Старалась ваша подруга, хотела произвести приятное впечатление на вашего мужа. Ну что поделать, бывает. Пригласите ее к вам в гости!
Гость
[2712727474]
Автор, зря ваш муж не поднялся в квартиру,вот бы был цирк!
Есть такие. Им лишь бы хвостом повертеть - любой мужик сойдет, особенно занятый. Даже не для секса, а для самооценки. Муж воспитанием не блеснул, но в данном случае это и к лучшему. От таких подруг мужей надо держать подальше.
Люлю
[2832707502]
шлите лесом такую "подругу". очень хорошо, что она так себя проявила и хорошо что план ее не удался. видимо вы рассказывали ей что замечательный у вас муж и что живете отлично, вот она и решила, что ей такой очень нужен
Гость
[2242288187]
Что за дикость? Можно было причесаться и переодеться, чтобы не ходить в затрапезном виде при незнакомых людях, но чтобы вот так наряжаться... Это действительно странно и дико, я бы как минимум отдалилась от такого человека.