Гость
Статьи
Лучшая подруга

Лучшая подруга

С лучшей подругой дружим 9 лет. За это время ни разу не поссорилисьв крупных масштабах. Она по характеру домоседка, я более активная. Мы учимся в разных городах уже три года, всё бы ничего, видимся переодически, приезжаю я. За три года ко мне она не приехала ни разу. Сначала я мирилась с этим, потому что я знаю её как человека достаточно хорошо, но сейчас, наверно, уже кульминация этой ситуации. Я очень много раз звала её к себе, но постоянно какие-то отговорки, то "как-нибудь потом", "ты знаешь, что мама не отпустит" и прочее, и прочее. Человеку 20 лет, она просто не хочет этого делать, сесть на автобус и приехать в гости к своей лучшей подруге. Сейчас в жизни у неё появился парень, если честно, я радуюсь. Она не приехала ни разу ко мне за три года, зато поедет к нему в гости в другой город. Замечательно:) Посоветуйте, пожалуйста, какой-то выход из этой ситуации, потому что я уже начинаю сомневаться, дорожит ли человек отношениями со мной, если влом просто увидеться лишний раз. Заранее спасибо за комментарии!
ЕВГЕНИЯ
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Парень это одно, подруга это другое. Надо разделять. Просто вы разъехались, разные города, разные знакомые. Ищите себе новую подругу, а ваша просто не хочет поддерживать отношения или характер у ней такой, все отдаляются. Не теряйте время на неё.
Гость
Смириться. Просто есть такие люди. У меня тоже есть такая подруга, более того живем в одном городе, а не видеться можем неделями и вечно у неё отговорки - то убраться ей надо, то в магазин сходить, то тоже мама не отпускает, а нам, на минуточку, больше 20 лет.
Олюсик)))
Ты не настолько близкая и хорошая подруга,раз она тебя игнорит.Я бы также поступила,если бы мне было все-равно.
Гость
Как можно считать лучшей подругой того, с кем не видишься? любая дружба иллюзия, но эта точно. она Вас хочет отпустить. считает хорошей приятельницей. мужчина ей дороже. может он будущий муж. на что Вы обижаетесь??? ищите подруг в своем городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один в один ситуация! Только нам уже по "за тридцать". Постоянно слышу вялые отговорки. А после её "Я что, с низкого старта бежать должна, как ты позвонишь?" Я просто поняла, что звонить ей я больше не буду.
Форум: Психология
Всего: 209 501 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем