С лучшей подругой дружим 9 лет. За это время ни разу не поссорилисьв крупных масштабах. Она по характеру домоседка, я более активная. Мы учимся в разных городах уже три года, всё бы ничего, видимся переодически, приезжаю я. За три года ко мне она не приехала ни разу. Сначала я мирилась с этим, потому что я знаю её как человека достаточно хорошо, но сейчас, наверно, уже кульминация этой ситуации. Я очень много раз звала её к себе, но постоянно какие-то отговорки, то "как-нибудь потом", "ты знаешь, что мама не отпустит" и прочее, и прочее. Человеку 20 лет, она просто не хочет этого делать, сесть на автобус и приехать в гости к своей лучшей подруге. Сейчас в жизни у неё появился парень, если честно, я радуюсь. Она не приехала ни разу ко мне за три года, зато поедет к нему в гости в другой город. Замечательно:) Посоветуйте, пожалуйста, какой-то выход из этой ситуации, потому что я уже начинаю сомневаться, дорожит ли человек отношениями со мной, если влом просто увидеться лишний раз. Заранее спасибо за комментарии!
Парень это одно, подруга это другое. Надо разделять. Просто вы разъехались, разные города, разные знакомые. Ищите себе новую подругу, а ваша просто не хочет поддерживать отношения или характер у ней такой, все отдаляются. Не теряйте время на неё.
Гость
[3743213952]
Смириться. Просто есть такие люди. У меня тоже есть такая подруга, более того живем в одном городе, а не видеться можем неделями и вечно у неё отговорки - то убраться ей надо, то в магазин сходить, то тоже мама не отпускает, а нам, на минуточку, больше 20 лет.
Олюсик)))
[2140276989]
Ты не настолько близкая и хорошая подруга,раз она тебя игнорит.Я бы также поступила,если бы мне было все-равно.
Гость
[629053682]
Как можно считать лучшей подругой того, с кем не видишься? любая дружба иллюзия, но эта точно. она Вас хочет отпустить. считает хорошей приятельницей. мужчина ей дороже. может он будущий муж. на что Вы обижаетесь??? ищите подруг в своем городе.
Гость
[3557334069]
Гость
Сообщение было удалено
Один в один ситуация! Только нам уже по "за тридцать". Постоянно слышу вялые отговорки. А после её "Я что, с низкого старта бежать должна, как ты позвонишь?" Я просто поняла, что звонить ей я больше не буду.