В шоке от новой знакомой
Вика
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так в чем проблема? Не общайтесь с ней, зачем слушать грубости от постороннего человека
Гость
Заблокируйте и все, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, боится наверно, что прилетит к ней и подкараулит
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Выскажи ей и заблочь
аноны сверху дело говорят, в натуре, забаньте эту чмошницу, не за чем унижаться
Гость
А я в шоке от вас. Нет чтобы заблокировать, терпите унижения. Большинство проблем на форуме межличностные отношения. Одни наглеют, другие жертвенно все терпят.
Гость
Ахахахаах автор тряпка-терпило
И мать их Софья
а зачем терпеть унижения от малознакомой девицы? Она фантазерка просто и самоутверждается за ваш счет. Зачем терпите? В черный список и все
Ладно бы кто из близких такое выкинул, а тут посторонний человек... Сами себе проблемы рисуете
Гость
она за ваш счет самоутверждается. в чс ее кидайте да и все. ну перемкнуло девицу. увы. сейчас заочное общение провоцирует людей на гадости. в лицо она бы вам не посмела это сказать.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обменялись телефонами и продолжили общение в вотсап. Тут началось, откровенное унижение и агрессия. Её высказывания: кто ездит в отпуск в Сочи, это же бред, море помойка, а я ездила в ОАЭ за миллион, итд дальше про остальное то же самое. Допустим - а ты не хочешь полностью перекроить лицо? Так будет лучше. Я ем все что захочу, а тебе надо следить за питанием. Надо есть океаническую рыбу на пару, то что ты ешь это шлак и мусор. И пишет и пишет. Я просто в шоке, никогда не сталкивалась с такими...