Это не норма, но есть такие люди. У меня знакомая из университета была, нормальная, образованная, при обычной встрече ничего не предвещало. И вот повадилась она мне звонить каждый день, да по часу. Первые разы, я прошляпила те самые границы, у нас каникулы были, у меня было время и я думала, что у нее просто каникулы и вроде парень куда-то там уехал. Думала это временно. Но нет, начался семестр, у меня еще работа, у нее вроде тоже не скучно, но звонит и звонит. Я пытаюсь вежливо втолковать, что устаю, не успеваю, времени нет. Мне всего 20 лет было, не бейте. Человек она в принципе вроде хороший, при обычном общении никаких проблем, трудно в лицо грубить, да и отношения совсем обрывать не хочется. Как-то поделилась я своим дурацким планом подготовки к экзаменам. Хотелось объяснить, что не надо мне звонить вечером, я стараюсь спать, чтобы проснуться в 6 утра и часик перед лекциями поучиться. Я хоть сова, но утром учиться легче было, никто не отвлекал. Так эта дуреха звонит мне в 6 утра, я знаю, что ты не спишь. Я ей нагрубила, сказала, что у меня нет времени и если ничего не случилось, не надо мне звонить вообще. Ага, мысли надо правильно выражать… потому что для меня «случилось», когда умер кто, наводнение, пожар… а эта дура обиделась на денек, позлилась и у нее сразу что-то стало «случаться». Звонит мне, я на работе, не вижу или не могу ответить, звонит до победного и набирает опять. Я думала и правда умер кто! А она просто сантехника вызвала, потому что не работало у нее что-то дома. Серьезно? Это такая срочная новость, чтобы обрывать мне телефоны?
Закончилось тем, что мы в итоге разругались, вердикт, я злая, а она столько для меня сделала (звонила) и чуть ли не ее должница.
Вот такие проблемы с границами, причем именно виртуальными.