Не хватает общения
Работаю бухгалтером в маленькой фирме, на работе общения почти нет. Подруг тоже нет. Мужа нет, детей нет. Очень не хватает общения. Для этого общаюсь на сайтах знакомств с мужиками, иногда встречаюсь (разовые встречи). Так хоть какие-то новые люди появляются в жизни. Девушки, есть ещё такие как я, кому не хватает общения и нет друзей? Как вы живёте?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Мне не хватало общения. Через хобби нашла одну подругу. В больнице лежала, нашлась еще одна.
Можете по переписке общаться. Мне тоже не хватает. Нужно много общения эксраверту.
Можете по переписке общаться. Мне тоже не хватает. Нужно много общения эксраверту.
Автор
Алена
Сообщение было удалено
Хобби у меня есть, но через хобби найти подруг не получается. :(
12345
Сколько вам лет?
Автор
12345
Сообщение было удалено
32
кира
Мне тоже не хватает, вижу выход только в сайтах знакомства, хоть с какими то добилась пообщаться. Мне 29.
Ириша
Я интроверт, и норм без общения
Автор
Ириша
Сообщение было удалено
Ну как так, не в лесу же живёте
Автор
кира
Сообщение было удалено
Вот и я тоже на СЗ сижу ради общения. Думала, может выход работу всё же поменять, но как-то страшновато, вдруг там будет коллектив г...овно
Эдуард
Привет,
всем кто хочет пообщатся.
Я очень общительный брюнет, очень люблю общение.
Пишите девочки на bedun4ek@yandex.ru
А там можем и другими контактами обмеятся
например ватсап или телеграмм.
Жду)
всем кто хочет пообщатся.
Я очень общительный брюнет, очень люблю общение.
Пишите девочки на bedun4ek@yandex.ru
А там можем и другими контактами обмеятся
например ватсап или телеграмм.
Жду)
Гость
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
Привет всем) Тоже немного грустно, не хватает близкой подруги. У девчонок с которыми раньше тесно общались, теперь свой круг друзей, семьи, видимся очень редко. Живу в Красноярске, мне 29 лет. Если кто оказался в подобной ситуации, пишите))
Гость
Привет всем) Тоже немного грустно, не хватает близкой подруги. У девчонок с которыми раньше тесно общались, теперь свой круг друзей, семьи, видимся очень редко. Живу в Красноярске, мне 29 лет. Если кто оказался в подобной ситуации, пишите))
Я тоже в похожей ситуации( вы как-то решили свою пробоему?
Гость
Автор, как у вас дела?
Форум: Дружба
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Как вести себя с подругой1 ответ
Предыдущая тема