Лучшая подруга
Всем привет, на данный момент в моей жизни есть одна единственная подруга, дружим с ней не первый год. Сейчас начинаю осознавать, что жутко стала от неё уставать. Дело в том, что человек постоянно всем недоволен, абсолютно всем! Работой, квартирой, машиной, мужчинами и т д... В материальном плане она живёт намного лучше меня, но почему то, она считает что живёт хуже всех.. каждый день я слышу жалобы про работу (как она не устраивает её, какие конченные люди с ней работают и т д) я говорю меняй работу, в ответ сразу психи, типа куда я пойду, я говорю тогда оставайся на этой.... потом начинается как она будет дальше жить с такой зарплатой и т д.... начинаю что то ей советовать все в штыки, сколько не пыталась успокоить её, настроить на позитив, как будто меня не слышит и начинает на меня нападать и убеждать в своей правоте... настрой у неё один: дальше будет только хуже и хуже! Так как все мужики козлы, работа плохая, бабы вокруг конченные и завистливые. Замуж лучше не выходить, так как муж будет в любом случае изменять!!! Когда у неё нет настроения, вокруг все страдают... Ее "проблемы" я пропускаю через себя, начинаю нервничать, потом чувствую себя опустошённой и подавленной... Да я тоже не святоша, сейчас мне многие напишут, что я фиговая подруга, тут Ее обсуждаю... мне просто нужен совет, что она от меня хочет ? Поддержки, советов или просто помои свои ей слить некуда?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я такая же как ваша подруга, терплю работу потому что учусь и сменить не могу. искала не принимали никуда
Гость
автор, а куда пойдет ваша подруга?вы ей помогли найти место? нет. а что ей нельзя пожаловаться близкому человеку?
Гость
Просто выслушать ее, потому что так и есть работа, мужья, и люди они редко когда бывают хорошие...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы взрослые обе, работаем вместе на одной работе. Работа очень хорошая по моему мнению
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно и пожаловаться но не каждый день, не знала, что я ещё подруге, которой 35 лет работу должна искать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моей подруге 35 лет, работа очень престижная у нас поверьте...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я это и делаю каждый день выслушиваю Ее, какие простите все вокруг хуе....е, а я так например не считаю .... если так себя настраивать то и будет в жизни все не очень
Гость
Будет у вас хороший муж, отпадёт надобность в подругах.
Потому что он и лучший друг, и подруг), и муж, и отец, и сын... один заменит всех, потому что любовь всей жизни.
И вы для него одна - свет в окошке.
Потому что он и лучший друг, и подруг), и муж, и отец, и сын... один заменит всех, потому что любовь всей жизни.
И вы для него одна - свет в окошке.
Гость
Твоя подруга просто хочет что бы ее все вокруг жалели. Она на самом деле довольна абсолютно всем, но ей не хватает внимания и она его добивается таким вот конченным способом. Собери свой характер в кулак и скажи что она задолбала постоянно ныть и ты не собираешься вечно за ней слюни и сопли собирать. Не бойся остаться одна, она пообижается и поймет что ты права)
Сводите её к психотерапевту. У неё может быть болезнь. Депрессия или что-то близкое. Сама она свою болезнь не видит, к сожалению.
Форум: Я и общество
Всего: 143 682 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
Следующая тема
Предыдущая тема