Доброго времени суток! Я недавно переехала из Санкт-Петербурга в Москву к молодому человеку. Хочу здесь обустроится и завести новых друзей. Если вы тоже хотите общения, то давайте знакомится)) Нравится кататься на велосипеде, ходить по паркам, различным мероприятиям, по выставкам и тд.
Чтож Вы так грубо сразу же? А если мужчина работает целыми днями? Когда он дома я с ним. Вы считаете лучше дома сидеть, быть асоциальной? И ничего зазорного не вижу в поисках друзей, я не мужчину ищу! Все люди по всему миру ищут друзей.
Нет, просто почитала ваши сообщения, вы же пишете под своей регистрацией) А-а-а, удалили уже, но там что-то было про 4 года сожительства, невозможность найти работу, приезд из Питера, безденежье и продажу части недвижимости...
Я недавно переехала из Санкт-Петербурга в Москву к молодому человеку. Хочу здесь обустроится и завести новых друзей. Если вы тоже хотите общения, то давайте знакомится)) Нравится кататься на велосипеде, ходить по паркам, различным мероприятиям, по выставкам и тд.