Подруги часто зовут в гости с ночевкой, а парень на ночь не отпускает, ну мне и самой это не нужно, с подругами можно и днем пообщаться. А они обижаются, мол, что во всем парня слушаю, а им внимание почти не уделяю. Как им объяснить, что они не правы?
Парень....сегодня один непонимающий, завтра другой, но понимающий. Туси от души, когда встретишь 《того самого》от которого захочешь детей, подобных вопросов: подруги, мама папа, оставаться/не оставаться, одеваться/не одеваться- больше не возникнет.
Марина
[2308031194]
Как бы друзья друзьями, но спать надо дома. Конечно раз в пол года, год можно переночевать у подруге например устроить девичник.. Ну а постоянно где то ночевать это неправильно.
Александр
[3336928005]
Я бы отпустил. Но сказал что следствия из твоего решения будут полностью лежать на тебе. Ушла бы - утром замки были бы сменены и на твои звонки и письма больше никогда не ответили. Выбор ты сделала. А запрещать это удел слабаков.
Да почему все говорят о том, что иди/не иди, отпустил/не отпустил бы. Я же написала, что мне самой это не нужно, у меня даже нет какого-то желания оставаться там на ночь, мне важнее отношения. И по отношению к парню это нечестно: он до меня был такой любитель погулять с друзьями, а как со мной начал встречаться, так не то что не ночует, даже не видится с ними почти. Вопрос был в другом: как объяснить подругам, что это глупые обиды?
Гость
[2841599295]
Алина
Сообщение было удалено
Прямо ротом объяснить.
Гость
[3274404806]
Почему не правы - они правы. Просто вы позволили парню, который на вас еще не женился (и не известно женится ли), распоряжаться вашей жизнью, словно он ваш муж!
Гость
[439552768]
Да никак вы им не объясните. Они только сами поймут, когда у них парни появятся и захотят отдалиться от вас.
Алина
[1483225660]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница, муж или нет? многие такие дамы, еще и считают, что раз не муж, то можно гулять налево-направо. мне было бы неприятно, если бы он ночью где-то гульбанил с друзьями, поэтому я считаю, что это неравильно. да и тем более, я лучше с ним это время проведу, потому что это мне более интересно
Гость
[2383366990]
Да, меня тоже всегда удивляло, девки еще с таким апломбом хвастались- а мне мол парень запрещает гулять, а мне мол юбки носить, а мне мол курить, поэтому я тут втихаря в уголке, пока его нет и тд.