Подруга считает меня пустым местом
Анна
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похрен на вашу подругу, врт и всё мнение.
Гость
Странно, что этого человека вы называете так громко - "подруга". Она камень, который тянет вас вниз своей желчью и завистью. Забейте на мнение окружающих, хочется развиваться - развивайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Это не подруга. Человек в вас не верит и вам завидует, к тому же. Зачем он вам? Это только кажется, что «как же я без неё?», а на самом деле как только завяжешь со всеми ненужными людьми в своей жизни - сразу крылья за спиной вырастают. Сама прошла через таких «подруг».
Анна
Я автор,ещё забыла добавить,она отговаривает от всех процедур в том числе от тех,что делала сама.
Я не могу понять это тоже что ли заскок чтобы я вдруг лучше чем она не стала?
Но мы ведь не на соревнованиях.не могу этого понять((((
Я не могу понять это тоже что ли заскок чтобы я вдруг лучше чем она не стала?
Но мы ведь не на соревнованиях.не могу этого понять((((
Гость
Сообщение было удалено
Анна вы вообще кто?если хотите свою тему обсуждать хоть напишите,что это не я (автор)
Margo
Вот поэтому у меня и нет подруг. Не хватало, чтобы какая-то мымра обсуждала мои способности, работу, мужа, детей и т.д.
Форум: Дружба
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга ужасно записала в телефоне5 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне5 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Её же позиция,что женщина-это мать,жена,хранительница очага.,она сама очень хочет семью и сидеть дома.
Зашёл разговор о работе/карьере,в целом о реализации.
Мне были сказаны слова,что все это не моё,что у меня ничего не получиться,что мол сиди дома «пироги пеки» (утрировано),что и характер не такой,и тд и тп (при том я в реализацию включаю любую профессию !необязательно это топ менеджер ЛУКОЙЛа ).
Честно говоря не ожидала.понятно что это ненормально и нормальные подруги друг другу дают Советы-как-то двигают по жизни во всех смыслах.я не знаю как общаться.вообще пустота внутри.
Сама же я всегда ее Во всем поддерживаю и верю в неё больше,чем она в себя,а тут такое(((интересны мнения