Подруга считает меня пустым местом
Анна
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похрен на вашу подругу, врт и всё мнение.
Гость
Странно, что этого человека вы называете так громко - "подруга". Она камень, который тянет вас вниз своей желчью и завистью. Забейте на мнение окружающих, хочется развиваться - развивайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Это не подруга. Человек в вас не верит и вам завидует, к тому же. Зачем он вам? Это только кажется, что «как же я без неё?», а на самом деле как только завяжешь со всеми ненужными людьми в своей жизни - сразу крылья за спиной вырастают. Сама прошла через таких «подруг».
Анна
Я автор,ещё забыла добавить,она отговаривает от всех процедур в том числе от тех,что делала сама.
Я не могу понять это тоже что ли заскок чтобы я вдруг лучше чем она не стала?
Но мы ведь не на соревнованиях.не могу этого понять((((
Я не могу понять это тоже что ли заскок чтобы я вдруг лучше чем она не стала?
Но мы ведь не на соревнованиях.не могу этого понять((((
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна вы вообще кто?если хотите свою тему обсуждать хоть напишите,что это не я (автор)
Margo
Вот поэтому у меня и нет подруг. Не хватало, чтобы какая-то мымра обсуждала мои способности, работу, мужа, детей и т.д.
Форум: Дружба
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Её же позиция,что женщина-это мать,жена,хранительница очага.,она сама очень хочет семью и сидеть дома.
Зашёл разговор о работе/карьере,в целом о реализации.
Мне были сказаны слова,что все это не моё,что у меня ничего не получиться,что мол сиди дома «пироги пеки» (утрировано),что и характер не такой,и тд и тп (при том я в реализацию включаю любую профессию !необязательно это топ менеджер ЛУКОЙЛа ).
Честно говоря не ожидала.понятно что это ненормально и нормальные подруги друг другу дают Советы-как-то двигают по жизни во всех смыслах.я не знаю как общаться.вообще пустота внутри.
Сама же я всегда ее Во всем поддерживаю и верю в неё больше,чем она в себя,а тут такое(((интересны мнения