Добрый день. Моя подруга ездит в секс туры на выходные. Я думала, она просто ездит развеяться, поехала с ней, и тут она начала гулять с разными мужиками с тиндера. С утра и до ночи. Мы приехали на три дня, я хотела экскурсии и вкусно кушать, в итоге осталась одна. И все бы ничего, это её дело, но она попросила меня её прикрыть перед мужем, когда он ей по вайберу ночью позвонил, а она была при параде, а не в кровати. Попросила меня подтвердить, что мы идём в клуб До этого я своему мужу сказала, что иду спать. И таким образом мой муж может узнать от её мужа что мы по ночам шатается, это ещё ладно, но и что я своему "вру", хотя это не так. Что мне делать?
Добрый день! Вы совершенно правильно отметили, что это дело Вашей подруги, как проводить свои путешествия. Но получилось так, что она вовлекла Вас в свои отношения с мужем, и Вы поддались на это. Стоит для себя понять, что Вас заставило так поступить? Конечно, того что сделано уже не вернуть, но стоит откровенно поговорить с ней, что в будущем Вы больше ее прикрывать не будете, т.к. это может повлечь за собой недопонимание в отношениях с мужем. Также обсудите с ней исход разговора с мужем, если он узнает, что Вы его "обманули" - расскажите ли ему правду о ситуации или будете продолжать ее прикрывать... Удачи Вам!
Vaquero
[29154858]
Если уважаете себя и своего Мужа, прекратите всякое общение с такой подругой! Ну или сведите к минимуму - никаких совместных мероприятий. Разве вам не противно находиться рядом со всей этой грязью и мерзостью? Она ведь и на вас тень бросает, будете с ней дружить - о вас такое же мнение сложится. И пусть поимеют её 10 немытых таджиков в самой грязной зассаной общаге!
Гость
[2383366990]
Vaquero
Сообщение было удалено
Вы же сами знакомитесь и епетесь на сз и групповухи устраиваете. И ничего, живете с женой и детьми. . Чья бы корова мычала. Но уж не двуличная *** мужеского пола о морали говорила.
Урал-650, Эсквайр
[2655758299]
И что же тут поведать, коль подруга Ваша - *** нечестивая? Ясно, как день Божий, таких грешниц на вертеле слуги демиурга в преисподней жарят! А в мире бренном, обхаживайте народ нечестивый стороною: антихрист всегда в одеяния нарядны будет укутан, да гнусные соблазны источать будет...
Гость
[2773121790]
прикрыть подругу один раз и больше с ней в поездки не ездить. а уж про честность перед мужем просто смешно. мужчины систематически врут женщинам с пеленок. это мы наивные честные дуры. то что они думают и иногда делают ни в какое сравнение не идет даже в самых разнузданных наших фантазиях. а им как 2пальца об асфальт. так что не сравнивайте жопуспальцем и спокойно учитесь у мужиков все воспринимать спокойно. да, подумала спать, а потмо сгоношила в клуб. ачотаковы ВЫ НА ОТДЫХЕ. и рабство отменили в 1861году если что в рф. и вы не рабыня в браке. Если вы захотите изменить вы измените, если НЕ захотите изменить вы не измените. И задача мужа сделать так чтобы вам не захотелось изменять.
Алина
[610463048]
Если б я понимала, что у меня будут неприятности, просто рассказала своему мужу, как есть.Чем занимается подруга и что мной прикрываеться.Мне моя семья дороже. Подруга пусть чем хочет занимаеться, мне пофиг.Это её жизнь и ни мне её судить.Мужу своему тоже пускай, что хочет говорит.Главное мой знает правду и я спокойная.Мы просто с мужем в чужие семьи не лезем и никому никого не сдаем.Пусть сами разбираются.
гость
[518303880]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами знакомитесь и епетесь на сз и групповухи устраиваете. И ничего, живете с женой и детьми. . Чья бы корова мычала. Но уж не двуличная *** мужеского пола о морали говорила. точно))))кобель потаскушный о морали вещает,скоро жене стфак принесет,а о морали вещает.и какими должны быть женщины.так еще и на бабском форуме.сочувствую его жене.
Гость
[1770176893]
Не надо было врать, сказали бы что она в клуб пошла с новыми подругами
12
[1766354606]
Её дело как жить. Просто скажите, чтобы не впутывала вас