Чуть со стыда не сгорела ,вы бы продолжили общение ?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не стала бы. Человеку плевать на ваши чувства. Ей важно только ее плохое настроение.
Сочувствую за импорченный вечер
Сочувствую за импорченный вечер
Ну тут и подруга странная, но меня больше повеселило, что автор обычную забегаловку называет рестораном ))
Как раз Макдак больше ресторан, чем такие кафешки ) Да, в них может быть вкусно, но персонально вам готовить особую еду там никто не будет ))
Как раз Макдак больше ресторан, чем такие кафешки ) Да, в них может быть вкусно, но персонально вам готовить особую еду там никто не будет ))
гробик
Я бы не пригласила кого-либо в своё любимое место. Сидите теперь там с вашим мч хоть до пенсии, подруга вам мешать не будет. ггг
Гость
Общаться бы дальше не стала, сама была в тако ситуации, только наоборот, у меня достаток средний, у старой школьной подруги высокий, владеет салоном красоты. Пригласила на своё день рождение в ресторан её и других подруг. Обхаяла все! И меню дешманское, и вина она такие не знает, наверняка паленка, медальоны из свинины всего за 700 рублей? Да значит они из кошки сделаны, интерьеру тоже досталось, расставались со словами: с твоего день рождения даже селфи не выложить, стыдно в таком сарае сидеть.
Очень жаль, общались долго, но как только у неё появились деньги, стало все очень напрягать
Очень жаль, общались долго, но как только у неё появились деньги, стало все очень напрягать
Автор
Сообщение было удалено
Это не забегаловка ,Вы чего. Не дорогущий ресторан ,где за порцию 5 тыс будет . Но если брать поотдельности без всяких акций ,то паста там 300 рублей , пицца 500 и выше . Если совсем маленькая ,то может и дешевле .
Автор
Сообщение было удалено
Я таких людей не понимаю . Даже если тебе прям все не нравится (хотя такое ,ну ооочень редко бывает) возьми себе чай /кофе да не ешь . Смысл на весь ресторан критиковать ? Думаю такие люди просто хотят обратить на себя внимание и испортить другим настроение .
xxx
Сообщение было удалено
жесть... у нее комплексы, не иначе.
Гость
Сообщение было удалено
Просто такой вот стал человек, очень кичится своим новым статусом, при любом удобном случае старается показать свой достаток, сама всегда приглашает только в очень дорогие места, дарит очень дорогие подарки, подарила нашей общей подруге селективный парфюм, привезла из ОАЭ, мне дарила сумочку Шанель, чем ставит нас в очень неудобное положение, так как мы не можем подарить ей подарок который бы соответствовал её подаркам нам.
Я бы не общалась... Что за фигня, опозорила тебя
Гость
Сообщение было удалено
День рождения - ОН, МОЙ. мужского рода.
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?12 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?8 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов