Чуть со стыда не сгорела ,вы бы продолжили общение ?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не стала бы. Человеку плевать на ваши чувства. Ей важно только ее плохое настроение.
Сочувствую за импорченный вечер
Сочувствую за импорченный вечер
Ну тут и подруга странная, но меня больше повеселило, что автор обычную забегаловку называет рестораном ))
Как раз Макдак больше ресторан, чем такие кафешки ) Да, в них может быть вкусно, но персонально вам готовить особую еду там никто не будет ))
Как раз Макдак больше ресторан, чем такие кафешки ) Да, в них может быть вкусно, но персонально вам готовить особую еду там никто не будет ))
гробик
Я бы не пригласила кого-либо в своё любимое место. Сидите теперь там с вашим мч хоть до пенсии, подруга вам мешать не будет. ггг
Гость
Общаться бы дальше не стала, сама была в тако ситуации, только наоборот, у меня достаток средний, у старой школьной подруги высокий, владеет салоном красоты. Пригласила на своё день рождение в ресторан её и других подруг. Обхаяла все! И меню дешманское, и вина она такие не знает, наверняка паленка, медальоны из свинины всего за 700 рублей? Да значит они из кошки сделаны, интерьеру тоже досталось, расставались со словами: с твоего день рождения даже селфи не выложить, стыдно в таком сарае сидеть.
Очень жаль, общались долго, но как только у неё появились деньги, стало все очень напрягать
Очень жаль, общались долго, но как только у неё появились деньги, стало все очень напрягать
Автор
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Это не забегаловка ,Вы чего. Не дорогущий ресторан ,где за порцию 5 тыс будет . Но если брать поотдельности без всяких акций ,то паста там 300 рублей , пицца 500 и выше . Если совсем маленькая ,то может и дешевле .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я таких людей не понимаю . Даже если тебе прям все не нравится (хотя такое ,ну ооочень редко бывает) возьми себе чай /кофе да не ешь . Смысл на весь ресторан критиковать ? Думаю такие люди просто хотят обратить на себя внимание и испортить другим настроение .
xxx
Гость
Сообщение было удалено
жесть... у нее комплексы, не иначе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто такой вот стал человек, очень кичится своим новым статусом, при любом удобном случае старается показать свой достаток, сама всегда приглашает только в очень дорогие места, дарит очень дорогие подарки, подарила нашей общей подруге селективный парфюм, привезла из ОАЭ, мне дарила сумочку Шанель, чем ставит нас в очень неудобное положение, так как мы не можем подарить ей подарок который бы соответствовал её подаркам нам.
Я бы не общалась... Что за фигня, опозорила тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
День рождения - ОН, МОЙ. мужского рода.
Форум: Дружба
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы общались после такого ?