Секс это личное и должно быть только между двумя людьми. Мужчиной и женщиной. Всё. Никаких третьх.
Отношениям вашим конец, если не сейчас, то в дальнейшем. Мужик, если реально имеет чувства постель с третьим делить никогда не станет. Да и женщина тоже.
Если прям хочется покуралесить, то это лучше сделать на стороне.
Но теперь беспокоят две вещи, первая - я никогда не умела скрывать измены и морально меня это гложило. Тут та же ситуация...С невестой друга , с которым произашел секс, переодически общаемся, на днях она позвала в гости вместе с мужем, у меня вся жизнь перед глазами пролетела, очень стыдно, не могу себя пересилить на дальнейшее общение и с ней и с её женихом. Боюсь, что невольно расскажу или покажу своим видом, что спала с её мужиком... Но при этом понимаю, что муж спокойно продолжает общение с ним, что рано или поздно приведёт к нашей общей встрече. Осюда вопрос к тем, у кого было что-то похожее, как вы справились со стыдом, желанием рассказать о произошедшем?
Второй момент, которые беспокоит - увидя, как мужчина, у которого есть невеста, ещё и беременная, ещё и при родах в больнице, спокойно согласился на секс с другой девушкой стала гонять в голове, что и мой муж может так же поступить... Неужели все мужчины так просто относятся к сексу, имея вторую половинку и детей? Может я слишком молодая для таких вещей, поэтому накрутила себя и в реальном мире без розовых очков, такое сплошь и рядом ? 🤣